Seat Leon FR (2003 г.)
В то время я ездил на Skoda Octavia 1.8T… Хорошая была машина! На тот момент, эта была моя первая турбированная машина. Собственно, с нее и началась моя любовь к турбо и уверенность в том, что за турбированными моторами будущее! Но вот незадача, внешний вид Октавии был уж слишком тривиален!
Malyh , добавлено 6 мая 2011 4 5
Seat Leon 1.8 (2004 г.)
Купил его случайно в 2006 году, после того как благополучно продал свою Subaru Impreza GT TURBO. Хотелось чего-то примерно такого же быстрого, на ручке, эксклюзивного и нового (в смысле нулевого), так как запарился в субару вкладывать) хотя она отработала все до копейки
Alexey , добавлено 29 апреля 2011 2 4.7
Seat Leon 1.6 (2006 г.)
Хотелось автомобиль яркий, запоминающийся, непохожий на остальные и в то же время от надежного и проверенного производителя, причем не российской сборки. Подошел Сеат Леон черного цвета, выпускается в Испании на платформе WV. Автомобилем я доволен - кажется, нашел то, что искал. Особо радует дизайн, и характер авто
gennadij , добавлено 14 апреля 2010 2 3
Seat Leon (2008 г.)
Авто приобретал в июле этого года. Долго выбирал, копался в журналах и в сети, случайно в топ гире на последних страницах увидел желтый Леон, дизайн очень понравился, позвонил дилеру, счел вариант 2.0 150 л. с. и коробку DSG вполне приемлемым. Машина досталась в топовой комплектации, нет только кожанного салона, но
Jo , добавлено 15 сентября 2008 2 3.5
Сейчас комментируют отзывы:
Смотрите также:
Добро пожаловать в раздел отзывов сайта Wroom.ru. Здесь вы сможете прочитать отзывы владельцев об автомобилях Seat Leon, высказать свое мнение, задать вопрос автору рассказа или добавть свой отзыв про Seat Leon или про любой другой автомобиль. Надеемся, эта информация будет вам полезна. Для того чтобы принять полноценное участие в обсуждении отзывов, рекомендуем зарегистрироваться на сайте. Также автомобиль Seat Leon можно обсудить на нашем форуме. Приятного времяпрепровождения!