Renault Logan (2008 г.)
Здравствуйте! Я решил написать про свой Логан. Раньше ездил на ВАЗ-2105 .Выбирал между ВАЗ-2112, Матизом и Логаном. Бросил жребий. Продал "пятёрку", поехал в "Ноев ковчег" и заказал Логан. Через месяц привезли белый автомобиль, тонировка заводская, ГУР, одна подушка безопасности и кондей. Лето провёл в Салотче, так что
рязанец-патриот , добавлено 3 июля 2011, обновлено 28 января 2012 21 3.5
Renault Logan (2010 г.)
Приобрёл Логана взамен проданного ВАЗа-2115. После пятнашки приходил в восторг простор салона, но чем больше ездил, тем больше получал разочарований. Тупее машины не видел, движок на трассе слабый, обгон надо совершать при полном отсутствии встречных за пару км. Передние стойки ухудшают обзор, при поворотах не виден ни
Андрей , добавлено 12 декабря 2011 21 3.5
Renault Logan 2 (2010 г.)
Купил авто 3 августа 2010 года в салоне Сатурн г. Челябинск. Вторая комплектация с двигателем 1,4 литра. На данный момент пробег 35000 км, 50% по Челябинску 50% по области. Раньше 10 лет назад был у меня отцовский УАЗ, в военном инстетуте учили гонять на Уралах и БТР. Впарили
micha-r , добавлено 7 августа 2011, обновлено 14 августа 2011 43 4
Renault Logan 1.4 L (2007 г.)
На сегодня пробег 143 тыка. Утверждают тут, что легко идет 180-200 км/ч - вранье. Свою налегке разгонял до 170 по прямой - и все. Масималка у Логана 165, выше - убийство двигла. 160 ехал (дорога знакомая без гайцев) какое-то время, нормально, рулиться хорошо, за дорогу цепляется. Расход
Юрич , добавлено 20 июля 2011 26 4.2
Renault Logan (2008 г.)
Купил автомобиль в 2008 году. В машине есть подушка, электростеклоподьемники, простенькая комплектация. Двигатель 1,4 литра, топлива расходует немного, где-то 6-7 литров на 100 км. Пробег за три года эксплуатации составил 420 тыс км. За все это время серьезных поломок не было. Есть какая-то слабость у логановских бензонасосов
, добавлено 16 июля 2011 96 3.5
Renault Logan (2011 г.)
2 месяца ожидания - и я на своем Рено Логане я выехал из автосалона 2 июня 2011 года (цвет «светлый базальт», комплектация «expression», двигатель 1,6 литра, 16 клапанов, 102 л.с., кондиционер). До этого два года ездил на «пятнашке» - машина покупалась мною в автосалоне, что позволило мне
Ruslan , добавлено 19 июня 2011 14 4.4
Renault Logan (2010 г.)
Доброго времени суток.
До Логана ездил на киа Шума (еще когда только только учился учился водить машину), естественно после получения прав очень захотелось иметь собственную машинку. Дядя подарил классику семерку инжекторную, с пробегом 65 тысяч, в отличном состоянии. Намотал на ней 20
Lynch , добавлено 29 июля 2010, обновлено 17 июня 2011 41 3.7
Renault Logan (2006 г.)
Итак, в 2006 году я решил сдать на права и купить авто. Выбирал и приценивался к Калине, но как-то раз приехал в автосалон Рено и увидел там Логан. Заказал, сказали, что придёт через 6 месяцев. Но в конце концов получил через 4, так как у кого-то не
Dima152 , добавлено 17 мая 2011 12 4.6
Renault Logan Привиледж (2007 г.)
Когда покупал, решил не брать вариант с ABS. Мне он не к чему.
Удобный автомобиль для того чтобы ездить.
15 тыс - съездил на первое ТО. Заменили свечи, фильтр воздушный, масло. Напрасно 4 тыс. выкинул.
17 тыс - заменил резинки на щетках
30 тыс
Bravo , добавлено 16 апреля 2011 3 2.6
Renault Logan Expression 1,6 8 клапанов (2010 г.)
В принципе я и собирался брать только Логана, так как мне понтоваться нет надобности, машина в принципе нужна по выходным в лабаз съездить, летом на дачу и в отпуск. Главный принцип, чтобы салон был нормальный, ребёнок без ума, салон огромный по нему
Сергей , добавлено 19 февраля 2011 7 4
Сейчас комментируют отзывы:
ЗАЗ Chance Сзади скрип это скорее домкрат его обмотать тряпкой и порядок я на сво
Kia Rio Люкс Правильно никогда не жалей что сделал Chevrolet Niva Читаю и завидую Мы очень жалеем, что продали. Поездили на Ситроене и
ГАЗ Газель 2775 Чудак-человек, а что же ты ее терпишь-то столько?
Купил-бы Ме
Citroen C4 New Подвеска не проседает, мы ездили так на дачу. Но очень возрастает расх
Kia Rio Люкс я тоже брал в кредит. мне не че не навязывали. Kia Rio Люкс Да, страхует, но только почему-то за мои-же деньги, на бумаге 650 за г
Kia Rio Люкс тогда понятно. разводят народ как хотят. верно, лучше не связываться с
Kia Rio Люкс Почему банк на вязал. Банк сам ее страхует вкруговую от всех случаев а
Kia Rio Люкс за 650 ты мог бы новый гольф 1.6 взять. Смотрите также:
Обсуждение на форуме:
Добро пожаловать в раздел отзывов сайта Wroom.ru. Здесь вы сможете прочитать отзывы владельцев об автомобилях Renault Logan, высказать свое мнение, задать вопрос автору рассказа или добавть свой отзыв про Renault Logan или про любой другой автомобиль. Надеемся, эта информация будет вам полезна. Для того чтобы принять полноценное участие в обсуждении отзывов, рекомендуем зарегистрироваться на сайте. Также автомобиль Renault Logan можно обсудить на нашем форуме. Приятного времяпрепровождения!