Opel Corsa ENJOY (2007 г.)
После продажи в феврале своего верного коня (пони) ОПЕЛЬ АГИЛА (аналог СУЗУКИ ВАГОН Р+) с которым дружили 3 года- встал вопрос о приобритении нового транспорта. Моторы больше 100 л. с не рассматривал, так как езжу очень спокойно, то резонный вопрос зачем? Вопрос
СЕРЖ , добавлено 26 ноября 2010 4 4.7
Opel Corsa 1.0 12V (2001 г.)
Всем привет! Возможно, отзыв будет полезен тем, у кого ограничен бюджет, и нет понтов.
Тем кто гоняет или нацелен на авто дороже 30 К читать – время терять.
Итак, машина куплена в 2006 с пробегом (по приборам) около 60 т. км. Продана в
Алекс , добавлено 23 ноября 2010 4.3
Opel Corsa enjoy 1.0 (2009 г.)
Сразу скажу, что лично для меня плюсов больше чем минусов, но обо всем по порядку:
корса4 двери 2009 года, движок литровый, комплектация минимальна обошлась в 370 тысяч у официального дилера Машдвор в кредит.
Выбирали, после опыта на четырке, хотели максимально сэкономить поэтому:
1) сигнализацию
Алексей Пермь , добавлено 27 апреля 2010 4 3.6
Opel Corsa Enjoy (2009 г.)
Крошка Корса - просто чудо! Машина очень тихая. Подвеска живет своею жизнью, не влезая в салон. Очень красивая и богатая панель приборов. А руль с подогревом - это зависть многих автовладельцев. Когда демонстрирую багажник - всех наповал убивает подвальчик. А ведь под ним еще полноразмерная запаска! Бортовои компьютер показывает средний
Александр , добавлено 19 марта 2009 3 2
Opel Corsa (2007 г.)
В апреле 2007 года я стала счастливым обладателем Опель Корса 1.4 МКП5, пятидверный кузов. Моя "Корсиана Рулезовна", именно так я ее называю, именно этого она заслуживает, никогда и ни разу меня не подвела. Накатали мы с ней чуть больше 25000 километров, и тьфу-тьфу ничего нигде не накрылось.
Татьяна , добавлено 30 сентября 2008 1
Opel Corsa Enjoy (2007 г.)
На своей Корсочке, именно так я её ласково называю, откатала 20 тысяч км. Она у меня уже год и я ею очень довольна. Двигателя 1.2 при 80 лошадках мне вполне хватает, хоть я и не гонщик, но и не плетусь в хвосте колонны автомобилей. У меня трёхдверный
Елена , добавлено 23 сентября 2008 2
Opel Corsa 1.4 (2008 г.)
Привет всем!
Автомобиль Опель-корса в комплектации enjoy 5-ти дверный хэтчбек, 1.4, цвет светло-голубой, с доппакетами: кондиционер, мп3 магнитола, литые диски был приобретен у офицального дилера за 456.000 рублей. Это моя вторая машина - первой был ВАЗ-21093i. Стаж вождения 3 года, поэтому прошу строго не судить. Машину выбирал больше года: долго
simon , добавлено 12 сентября 2008 3
Opel Corsa (2008 г.)
Сделал себе подарок к новому году, купил корсу 3-дверную 1.4 на механике, привыкал только к тому что большое лобовое стекло долго отмораживается. В остальном, я очень доволен! Моторчик приятно работает, резво крутится, рулится машинка тоже отлично. Я работаю в автосалоне по продаже иномарок, и мне есть с чем сравнить. А
Артем , добавлено 12 января 2008
Opel Corsa 1.2 (2007 г.)
Очень приятное впечатление от дизайна. Салон в комплектации Космо красивый, дорогой. Управление всеми функциями, кроме музыки удобное, все под рукой. Ни к чему привыкать не надо, эргономика понравилась. Понравилась и шумоизоляция, в салоне тихо. Не понравилась - длинноходная педаль сцепления, не самая четкая коробка (со временем немного приработалась, но все
K. D. , добавлено 24 сентября 2007
Сейчас комментируют отзывы:
Смотрите также:
Обсуждение на форуме:
Добро пожаловать в раздел отзывов сайта Wroom.ru. Здесь вы сможете прочитать отзывы владельцев об автомобилях Opel Corsa, высказать свое мнение, задать вопрос автору рассказа или добавть свой отзыв про Opel Corsa или про любой другой автомобиль. Надеемся, эта информация будет вам полезна. Для того чтобы принять полноценное участие в обсуждении отзывов, рекомендуем зарегистрироваться на сайте. Также автомобиль Opel Corsa можно обсудить на нашем форуме. Приятного времяпрепровождения!