Mitsubishi Pajero Sport 2.5 (2006 г.)
вступление
начну с самого начала, машина 2006 года и как многие считают она попала не в очень хорошие руки. Кстати максималка на ней 160, а не как в паспорте 140.На настоящее время 130 км в час!) С гарантии соскочили с пробегом около 60
oppozitchik , добавлено 6 декабря 2010 5 4.2
Mitsubishi Pajero Sport 3.0 170 л.с. (2006 г.)
Всем доброго времени суток! Купил данный автомобиль в ноябре 2006 года. Обслуживается авто в Рольфе. Первое ТО на 15000 км обошлось в 5000 рублей, может чуть дороже. На 30000 км менял колодки передние и задние и что положено по ТО. Обошлось около 8 000 рублей. За ТО-45000
Валерий , добавлено 5 сентября 2009 3
Mitsubishi Pajero Sport (2009 г.)
Проехал на Mitsubishi Pajero Sport 10000 км. В целом машина хорошая, нравится. Внешний вид как раз такой какой, я считаю, и должен быть у такой машины - массивный и немного грубый. Сочетание 3,2-литрового турбодизеля и механики - то что надо для этой машины. Тяга просто паровозная. После 2000 оборотов начинается
Виктор , добавлено 15 июня 2009 1
Mitsubishi Pajero Sport 2.5 TD (2006 г.)
Здравствуйте, приобрёл Mitsubishi Pajero Sport в декабре 2006 г., сразу поставил зимнюю резину "Бриджстоун Близак", в принципе устраивает. На нулевом ТО поставил сигнализацию с турботаймером "Старлайн А9" у официалов (вместе с работой около 15000 руб.), потом весь вечер разбирался в проводах и настройках сигнализации (благо есть опыт
Виталий , добавлено 2 мая 2009 5
Mitsubishi Pajero Sport (2001 г.)
Mitsubishi Pajero Sport 2001 г. в. Куплен в салоне, с пробегом 120 тыс. км. В принципе машиной доволен. Из положительных качеств могу назвать - неплохая проходимость, достаточный комфорт, двигатель не привередлив к бензину (важно при выездах в глухомань). Ремонт - наконечники рулевых тяг, на замену выбрал «Directparts» -
, добавлено 19 января 2009 1
Сейчас комментируют отзывы:
Смотрите также:
Обсуждение на форуме:
Добро пожаловать в раздел отзывов сайта Wroom.ru. Здесь вы сможете прочитать отзывы владельцев об автомобилях Mitsubishi Pajero Sport, высказать свое мнение, задать вопрос автору рассказа или добавть свой отзыв про Mitsubishi Pajero Sport или про любой другой автомобиль. Надеемся, эта информация будет вам полезна. Для того чтобы принять полноценное участие в обсуждении отзывов, рекомендуем зарегистрироваться на сайте. Также автомобиль Mitsubishi Pajero Sport можно обсудить на нашем форуме. Приятного времяпрепровождения!