Лада Приора Супер Люкс (2010 г.)
Ну вот прошел почти год как мы владеем второй Приорой. Комплектация Супер Люкс предыдущая Норма.
В общем покупал опять в Каспийске - со всеми допами, ковриками и прочей хренью получилось ровно 400 тысяч. рублей.
На машине не сломалось ничего ВООБЩЕ, но правда на
Александр05 , добавлено 14 сентября 2011, обновлено 15 ноября 2011 18 3.6
Лада Приора (2011 г.)
1. Отвратительная передняя подвеска, при проезде не больших ям пробиваются стойки. 2. Отсутствие датчиков уровня ОЖ, и омывайки, лампы освещения подкапотного пространства (а как зимой, когда почти все время темно, заливать омывайку). Как написали с АвтоВАЗА их нет для уменьшения стоимость авто... Бред полный 3. Мерзкие щетки очитителя лобового
maxim , добавлено 8 ноября 2011 14 2.4
Лада Приора 217010 (2008 г.)
Добрый день. Продал свой тракторобиль еще в начале лета. Все думал написать но вот решился только сейчас. Я честно уже и забыл ее как страшный сон, и поэтому не знаю, вспомню ли все детали, но постараюсь описать точно. Итак, как же все было... Пересел я на приору
prorok45 , добавлено 2 ноября 2011, обновлено 3 ноября 2011 21 3.1
Лада Приора норма с кондиционером (2008 г.)
Всем привет! Пишу уже третий раз о своей приоре! Хочу рассказать об автомобиле лада приора седан в комплектации норма но с кондеем (устанавливали под заказ), который эксплуатирую с 2008 года. Покупал авто с салона. На сегодняшний день пробег составляет 155 000 км. Ездил в основном на трассе и по городу,
Ильшат Хабиров , добавлено 29 октября 2011 5 4.7
Лада Приора хэч (2010 г.)
доброго всем времени суток.
1.09.2010 г приобрел сеё чудо инженерной мысли лада приора хечбэк)). Комплектация люкс, цвет белое облако.
До нее ездил на разных авто. сначала 2109, шкода фаворит, тойота корона, пассат, тойота виста, мерседес лупатый и наконей она, приорочка) Брал с другом
белое облако , добавлено 29 сентября 2010, обновлено 29 октября 2011 130 4.3
Лада Приора 217130-03-018 (2010 г.)
Имею опыт вождения c 1993 года, владел а/м Таврия (ЗАЗ 11020603), ВАЗ-21047, Имею опыт вождения Шкода-Октавия турбо, Alfa Romeo 156, Ауди А6, Renault Symbol, Opel Corsa, Chevrolet Aveo sedan, Chevrolet Lacetti (HB). Изначально разрывался между новыми Ford Focus Comfort 1,8 и Приорой Универсал люкс. После нехитрого расчета
gribanad , добавлено 16 февраля 2011, обновлено 12 октября 2011 72 4.5
Лада Приора (2008 г.)
Доброго время суток. Купил авто в апреле 2008 года. Выбор сделал на Приору, так как был ограничен в средствах. Машина была с допами: антикор, которого не обнаружелось в скрытых полостях, сигнализация которая умерла через 4 месяца, замок капота, который умер через две недели, коврики, осаго и за
пал трофимыч , добавлено 17 декабря 2010, обновлено 10 октября 2011 3 4.4
Лада Приора Купе (2011 г.)
Продал свою десятку, и встал перед выбором приобретения нового авто. Стаж вождения 16 лет. Выбор пал на Lada Priora купе спорт, черный. Прошла за 36 дней 12000 км. Поломок нет, но возникли проблемы с дверями ещё в автосалоне, во-первых, шумные замки, во-вторых двери бились об кузов и
влад , добавлено 18 сентября 2011 4 3.3
Лада Приора 217230 (2011 г.)
Доброго времени суток всем участникам данного форума. Автоопыт у меня сравнительно небольшой, меньше, чем у некоторых авторов. Активным пользователем авто я стал с 2006 года. В пользовании были: начну с начала, ВАЗ-2108, 1988 г. в, после - 2106, потом - 21120. Все они были естественно много б/у.
Tworov , добавлено 7 сентября 2011, обновлено 16 сентября 2011 14 3.4
Лада Приора (2010 г.)
Привет всем. Хочу поделиться впечатлениями о своем новом автомобиле - Лада Приора. Сначала расскажу о плюсах. Это, конечно, динамика движения, машина оборотистая, хорошо берет с перекрестка. На обгон идет без проблем. Меньше 140 км/ч ехать даже не хочется. Хороший ближний и дальний свет, возможность регулировки высоты света
Станислав , добавлено 13 сентября 2011 3 4.2
Сейчас комментируют отзывы: