Лада 21090 (1995 г.)
Рассказывая об авто буду писать, прибегая к помощи подсказки справа :), думаю так веселее получится. Мой автомобильный опыт не так велик, почти 2 года перемещался с отсутствием прав (немного накладно, но в принципе не страшно) в основном на логане 1.4 и газели. В юношестве 21099, 2107, УАЗы,
AID-RUS , добавлено 5 апреля 2011, обновлено 22 июля 2011 37 4.7
Лада 2109 (1999 г.)
Доброго настроения вам друзья, вот решил поделится своими воспоминаниями о первом своём автомобиле Ваз 2109. Началось всё в недавнем 2007 году. Историю про учения и сдачу на права пропустим и вот я держу в руках тот заветный документ и небольшую сумму денег
matwey , добавлено 9 февраля 2011 5 4
Лада 2109 (2003 г.)
Привет всем! Стаж вождения 7 месяцев. Не знал себе какую машину выбрать для первого опыта вождения. Остановил свой выбор на ВАЗе-2109. Машина 2003 года, цвет ниагара, пробег был 140 тысяч км. После покупки сразу же проклеил, заказал обвесы, купил панельку от ВАЗ-2114, поставил стойки спорт, прямоток, чип
Мухамет , добавлено 20 октября 2010 18 3
Лада 2109 (1999 г.)
Девятку брал как только получил права, в роли "учебного" автомобиля. о других авто и речи быть не могло... 8-ка неудобная (встань, я выйду). ну а 99 мне не сошла по практичности (для моей работы удобнее ляда чем обычный багажник). движок 1,5i, 5
SMARTI , добавлено 27 сентября 2010 8 4.3
Лада 2109 (2008 г.)
Пробег 170 тыс. Попался удачный экземпляр: большой головной боли не было. По горькому опыту при замене з/ч зачастую стараюсь брать импортные аналоги (стойки, электрику и т. д. ), хотя есть устоявшиеся грамотные отечественные поставщики (свечи, рез. чехлы и по мелочи). Т. е. всё очень выборочно. Но, как правило, отечественные з/ч
Константин , добавлено 11 мая 2008 10
Сейчас комментируют отзывы:
Смотрите также:
Обсуждение на форуме:
Добро пожаловать в раздел отзывов сайта Wroom.ru. Здесь вы сможете прочитать отзывы владельцев об автомобилях Лада 2109, высказать свое мнение, задать вопрос автору рассказа или добавть свой отзыв про Лада 2109 или про любой другой автомобиль. Надеемся, эта информация будет вам полезна. Для того чтобы принять полноценное участие в обсуждении отзывов, рекомендуем зарегистрироваться на сайте. Также автомобиль Лада 2109 можно обсудить на нашем форуме. Приятного времяпрепровождения!