войти зарегистрироваться

Отзыв об автомобиле Lifan Smily (2011 г.)

Добавил: Oleg 9 апреля 2012Оценка: 3.4 (9)125412

Lifan Smily (2011 г.)
Срок владения
1 год
Пробег
18000 км
Кузов
хэтчбек
Двигатель
бензиновый, 1,3 л (89 л. с.)
Трансмиссия
механическая КПП
Привод
передний
Год выпуска
2011

Lifan Smily был приобретен в г. Альметьевске моей сестрой за 289 тысяч рублей — самая дорогая комплектация — в автосалоне Диалог Авто. Как и у всех, на первом ТО устраняли течь антифриза, которую так и не устранили — устранил сам. Так же у всех, кто купил машину в этом салоне, горел датчик неисправности подушки безопасности. Изначально не был подключен левый задний стеклоподъемник и установлен мертвый правый задний динамик. Удивила цена на плановое ТО — 5500 рублей. Для машины за 289 тысяч дороговато. Было принято решение на второе ТО не ехать, поменять масло и фильтр в любом другом сервисе. Так что машина не на гарантии и жаль, что я так решил! Не повторяйте мои ошибки.

В ценник машины в комплект входит: 2 подушки безопасности водителя и пассажира, родная аудиосистема с 4 динамиками (качество отврат), ГУР, AВS, вакуумный усилитель тормозов, литые диски r14, независимая подвеска McPherson, электрозеркала заднего вида с подогревом, 4 электростеклоподъемника, кондиционер, тойотовский движок 1,3 литрв, 89 л. с. с расходом 6-7 л/100 км по городу зимой и где-то 4-5 летом. Пожалуй нет новой машины, которая по опциям и цене посоревнуется.

Но тем не менее, не без косяков. У кого руки растут из правильного места — тому не составит труда повозиться и довести машину до отличного состояния. Если же вы не любите возиться с машиной, а хотите чтобы все было отлично с покупки — эта машина не для вас.

К сожалению даже совсем незначительные мелочи могут испортить настроение. Не прошло и года, как машина начала искренне показывать, что она китайская. Однажды перестали работать дворники наотрез :) Хотя моторчик жужжит — им пофиг. Спустя 30 минут, поднимая стекло, после того как покурил, услышал неприятный треск где-то под обшивкой двери. Что-то явно отвалилось.

Есть много мнений, что китай — это гамно. Если вы так считаете, то оставьте свое мнение при себе. Напомню, что Лифан выпускает машины с 2005 года, а к примеру ВАЗ с 1970 года.

Достоинства автомобиля

Богатое оснащение за эти деньги

Недостатки автомобиля

Низкое качество сборки, в мелочах

Ещё один отзыв о модели — Lifan Smily (2016)

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

zaytsevdms 10 апреля 2012, 09:17     ответить

как она наши колдобины проходит? днищем не цепляет? и на сколько удобно за рулем сидеть? места достаточно?

Популярное на сайте

Новости партнёров

Lifan Smily в каталоге

Пятидверный хэтчбек «Лифан Смайли» (Lifan Smily) оснащается 1,3-литровым мотором мощностью 88 л. с., работающим в паре с механической коробкой или вариатором. В настоящее время дилеры предлагают автомобили 2015 года. Lifan...

Сейчас комментируют:

  • Лада Ларгус Кросс Нормальный аппарат
  • Chevrolet Niva Владею с 11 года после 39-ки и 53-й, пробег 120000, всё устраивает, ез…
  • Lifan X60 Все что тут написано отчасти правда, мой зацвел багажник через год пот…
  • Toyota Tundra Каждый живет по своим средствам.Тебе лучше Газель-купи ее.
  • Chevrolet Niva Возможно Бентли Багайя по проходимости и не уступает Шниве,возможно да…
  • Chevrolet Niva Имею в наличии "Шевроле-нива" с 2004 г.. Всё зависит от прокладки ме…

Обсуждение на форуме: