![]() |
Каталог автомобилей и цены Отзывы Новости Обзоры Форум | Поиск |
Информация об автомобиле Кузов: внедорожник Пробег: 540 км Год выпуска: 2011 УАЗ Патриот 2011 года. Купил после Шнивы (мала по размеру). Думал, купил новую машину и теперь горя знать не буду. Но вышло наоборот. От салона до дома 10 км, вроде ерунда, ан нет - потух ближний свет. Пускай мелочь - предохранитель, но "приятно". Пробег 100 км - потекло масло из соединения двигателя с масляным радиатором. Затянул на три оборота. При постановке на учет (пока ждал инспектора) руками подтянул несколько гаек на двигателе - это нормальная машина? В выходные поехал на охоту похвастаться новой машиной. Плевать на расход 40 литров на 218 км. Приехали в лес и все. Пробег 350 км и стартер уже не крутит. Вот теперь хочеш тяни, а хочеш толкай 2,2 тонны. Сразу понимаешь, что он не только в гараж не входит по высоте, но и тащить его надо трактором. Ах этот прекрасный салон от Саньёнга только, вот если его разложить и поспать, то проснешся скрюченным калекой. Передние сиденья присобачены вплотную к дверям - зачем? Очень удобно постоянно подруливая упираться в дверь. Сиденья имеют кучу разных регулировок - просто сказка, только крутить их никак. Рука не пролезает. Надо открывать дверь. Если везти габаритный груз, то опять гемор. Сиденья складываются, но ровного пола вы не увидите. Гениальные конструктора позаботились об этом, разместив пластиковый короб под сиденьем. Покраска заслуживает отдельного упоминания. Машина еще не продана из салона, а из стыков кузовных элементов уже течет ржавчина. Бывшая Нива 6 лет стояла возле дома под открытым небом и не цвела. Я знать не знал, где там предохранители. В сервисной книжке от старого хозяина Нивы была запись о неисправном прикуривателе и все. Без переднего моста по скользким участкам он как корова на льду, а с мостом по обычной дороге ездить можно только по прямой (отсутствует межосевой дифференциал (в отличии от нивы) и при повороте на осфальте машина встает колом). Попытаюсь сдать этот драндулет обратно. Этих денег он не стоит. Достоинства автомобиля. Видимо при таком весе должен держать удар. Недостатки автомобиля. Условно полный привод (в зависимости от дороги нужно постоянно включать или выключать мост). По высоте не лезет в стандартный гараж. Сборка никакая. покраска ужас. Общее впечатление, совет покупателю. Я тоже читал отзывы, но не поверил. Вот теперь расхлебываю. Это машина для настоящих патриотов которые ковыряние в уазике ставят выше всего. Срок владения автомобилем: 14 дней. Пробег: 540 км Постоянный адрес этой страницы: http://wroom.ru/story/id/5854
Смотрите также:
Обсуждение на форуме: |
Большой 12 декабря 2011, 19:36 ответить
Фото ржавчины в студию.
Да и пометку в сервисной книжке о замене стартера охота посмотреть.
И про масленный радиатор можно по подробнее
ПОГРАНИЧНИК 12 декабря 2011, 20:03 ответить
Обычно при покупке покупатель видит только положительные качества новой машины, а здесь явный негатив, даже сомнение сразу появляются, а "казачок случайно не засланный?"Явная провокация обиженного Нивовода.
Александр05 12 декабря 2011, 22:25 ответить
Не верю
anvik92 13 декабря 2011, 11:29 ответить
Полный бред!!! Я при свое Росте в 192 см! В патриоте сплю великолепно!
doctor 68 13 декабря 2011, 13:21 ответить
ответ на комментарий пользователя ПОГРАНИЧНИК, написанный 12 декабря 2011, 20:03
типичный ответ обиженного Патравода Хоть таким образом получить положительные эмоции от авто .А вообще машина так себе и брака хватает
Горняк 13 декабря 2011, 16:22 ответить
Казак засланый сразу видно, мы уже таких за два года за версту чуем!
Имей в виду, в любых машинах есть плохое и хорошее, а у тебя все плохо, такого не бывает.
Большой 13 декабря 2011, 19:36 ответить
Собратья патриотоводы, у кого масленый радиатор тёк?
pingvin 14 декабря 2011, 00:43 ответить
Господа ИСТИННЫЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ не надо обращать на такие отзывы свое вмимание, просто ставте достойную оценку типа 1.
Кстати еще раз повторюсь, но Уважаемые модераторы обещали, отзывы не зарегистрированных пользователей не показывпать.
Горняк 14 декабря 2011, 16:46 ответить
ответ на комментарий пользователя Большой, написанный 13 декабря 2011, 19:36
Не тек пока, говорят их заглушают-выкидывают, меньше будешь на масло расходоваться
ПОГРАНИЧНИК 15 декабря 2011, 16:22 ответить
ответ на комментарий пользователя doctor 68, написанный 13 декабря 2011, 13:21
Любая машина имеет слабые и сильные стороны, да, Патриот не идиален, но нести откровенный бред, тем более, тем, кто держит такие машины по 4-5 и более лет по крайней мере глупо. Пусть автор этого сочинения напишет в каком автосалоне он "приобрёл"Патриота, в каком городе, покажет фото с номером машины. Сплошные ляпы: машина в гараж не входит по высоте, а НИВА 6 лет стояла возле дома, выходит, чтогаража не было, или НИВЫ? Про деф-л вобще сплошной бред, про повороты, ржвчину, салон и т. д.Насмешил .
Vladus72 15 декабря 2011, 20:48 ответить
Вот тебе и Патриот! Не знаю не владел таким, хотя аналогичные отзывы приходилось слышать, так можно про любую машину, хотя доля истины наверное есть. Сам рассматривал такой как вариант, но всё таки выбрал шевроле ниву и наверное не ошибся так как своей машинкой я очень доволен.
Большой 15 декабря 2011, 22:23 ответить
ответ на комментарий пользователя Vladus72, написанный 15 декабря 2011, 20:48
Да я тоже подобных отзывов начитался и побоялся брать пикап, вторичный рынок пикапов у нас хреновый, но вот уже как 2 года как владелец Патриота, есть, конечно "клопы", но они копеечные
ali1956 16 декабря 2011, 19:43 ответить
Насчет регулировок передних сидений он прав. Достать можно только с открытой дверью. Масло у меня не текло, а антифриз от двигателя к радиатору потек из под хомута через 500 км. все хомуты тянулись больше, чем оборот. Просто я об этом не писал - мелочевка.
Зубастик 5 января 2012, 11:27 ответить
Правда как ёжик...
DZhiga 5 января 2012, 20:45 ответить
Насмешили блин... Автор, в Ниве попробуйте выспаться.
ПОГРАНИЧНИК 11 января 2012, 12:22 ответить
ответ на комментарий пользователя Зубастик, написанный 5 января 2012, 11:27
"Разницы нет между правдой и ложью, если и ту и другую раздеть."В. Высоцкий.