![]() |
Каталог автомобилей и цены Отзывы Новости Обзоры Форум | Поиск |
Информация об автомобиле Год выпуска: 2006 Мне 38 лет, живу в Тольятти. Моя первая машина - Лада Калина, которую 3 года назад купил в Тольяттинском автосалоне. Машиной остался очень недоволен. Основные узлы и агрегаты (двигатель и коробка) беспокойств не доставляли, но всякие мелочи, сверчки в салоне, отваливающийся пластик, и т. д и т. п., доставляли массу неприятных ощущений. Приходилось часто ездить на гарантийный ремонт. За 3 года по гарантии поменял генератор, два раза рулевую рейку, так как она гремела, даже новая, моторчик щеток лобового стекла, панель приборов (так как клинила). Накатал 40 000 км - ходовая стала греметь. Надоело мне все это, продал Калину, и два дня тому назад приобрел Рено Логан. Брал не новый, 2006 года, двигатель 1,4 литра, с пробегом 45 000 км, за 220 000 руб. Первое ощущение - это шок! Я себя почувствовал таким обманутым, 3 года я не ездил, а мучился. Я не думал, что с таким комфортом можно ездить, двигатель не шумит, переключение передач - четкое, педальки как пух, места в салоне много, багажник очень большой, неровности дорог не чувствуется, подвеска все проглатывает. Впредь ни за что на "тазиках" ездить не буду, это точно. Те кто сомневается, брать Логан, или Вазовскую машину, советую Логан, не повторяйте чужих ошибок, покупайте Логан, отличный автомобиль! По телеку крутят рекламные ролики Вазовских машин, сам Путин рекламирует нам Калину. Как можно опуститься до такого? С уважением, Руслан. Постоянный адрес этой страницы: http://wroom.ru/story/id/3576
Смотрите также:
Обсуждение на форуме: |
Alex777 9 сентября 2010, 18:09 ответить
поменял шило на мыло и радуется ...
""Я не думал, что с таким комфортом можно ездить, двигатель не шумит, переключение передач - четкое, педальки как пух, места в салоне много, багажник очень большой, неровности дорог не чувствуется, подвеска все проглатывает"" - вам самому не смешно писать такой бред о Лохане ???
димон77 9 сентября 2010, 18:39 ответить
пересел на пропуканный псевдоино и сразу начал жизни учить и кому что рекламить. песионерь на этой коробчёнке и дальше раз у тебя двигатель не шумит и вози стопитцот мешков картошки раз багажник очень большой.
ALEXANDRE 9 сентября 2010, 20:24 ответить
Чего на мужика набросились, у меня тоже был щенячий восторг, когда с десятки пересел на лохан.
Однако потом картошку возить купил калину, во всем есть свои плюсы и минусы.
ozzy 9 сентября 2010, 23:09 ответить
Alex777… мне не смешно!!! Единственное чем отличается Лохан от Тазика это качеством сборки , качество на порядок лучше и крепче а так в принципе от Малины не чем …
Alex777 10 сентября 2010, 00:23 ответить
качество Лоханов было лучше в году 2005-2006, когда их только в Автофрамосе поставили на конвеер ещё под частичным присмотром франко-румынского дуэта ... сейчас нет того качества, т. к. отсутствует забугорный надсмотр и практич. все комплектующие на эту модель уже производятся в РФ и странах СНГ ...
Dmitrii86 10 сентября 2010, 09:01 ответить
я бы поспорил!! Менял масло и обнаружил
свечи и масл фильтр франция
воздушный фильтр испания у меня авто 2008
А знакомый купил Алмеру снял обивку двери а там везде маде ин Чина и подвеска у меня в разы мягче
ozzy 10 сентября 2010, 09:18 ответить
Черт его знает, не зною, у меня такое впечатление что раньше и ВАЗы хорошо делали во всяком случаи кузова точно … Посмотрим катаюсь на Логане только 3 й месяц пока трудно что сказать, но лучше чем классике ВАЗа..
Seryu 17 сентября 2010, 01:34 ответить
Я ездил в августе в крым на калине, лоханов вобще не видел. Акцент в Саратовской области на убитой дороги не едет совсеи. Качество подгонки кузовных деталей калины в основном ровное, а у лохана местами как у ижмаша песец.
paren_na_kamaze 17 сентября 2010, 01:44 ответить
ozzy 10 сентября 2010, 09:18
______________________________
сравнивать логан с классикой-это несурьёзно!
а чем сейчас не нравятся кузова ваза, той же приоры к примеру?
подгонка элементов нормальная для машины за 350 рублей!
а если выступает капот, двери или крышка багажника-так это всё регулируется неспешно!
Юрий2104 23 октября 2010, 23:29 ответить
Я не настаиваю что логан лучшая машина дык ведь он и не обещает этого, ни видом ни назойлевой рекламой. Но то что он выдает гораздо больше что обещает. Вообще по надежности я бы сравнил логан с калашом. Простой и надежный. Про вазы плохого говорить ничего не буду, была 15 вообщем не плохая, но заботливые ручки оооочень любила. Являюсь владельцем второго логана, знаю о чем говорю сужу как говорится не по внешнему виду.
paren_na_kamaze 24 октября 2010, 00:23 ответить
ответ на комментарий пользователя Юрий2104, написанный 23 октября 2010, 23:29
не сравнивайте верх инженерного искусства с таким автомобилем!
калаш можно поставить в ряд только с феррари!
Юрий2104 24 октября 2010, 13:56 ответить
как раз феррари по доступности и простоте можно сранить разве что с СС-20)))
paren_na_kamaze 24 октября 2010, 18:09 ответить
ответ на комментарий пользователя Юрий2104, написанный 24 октября 2010, 13:56
это вы об СС-20 "САТАНА"?
Юрий2104 24 октября 2010, 18:36 ответить
ага, об нем родимом
Helena 24 октября 2010, 18:39 ответить
ответ на комментарий пользователя paren_na_kamaze, написанный 24 октября 2010, 18:09
paren_na_kamaze сегодня, 18:09 ответить
ответ на комментарий пользователя Юрий2104, написанный сегодня, 13:56
это вы об СС-20 "САТАНА?
Которые у нас под Алейском, таких не осталось, их все по договору СНВ -1 уничтожили, пустые шахты, которые грибники находят. Нет у нас болше Сатаны! А это самые лучшие ракеты были, с несколькоми ложными головками, которые просто не возможно вычеслить!
Лучше бы АвтоВАз стерли (((
paren_na_kamaze 24 октября 2010, 18:44 ответить
ответ на комментарий пользователя Helena, написанный 24 октября 2010, 18:39
спасибо, Елена, но я инженер по спец. Ракетостроение!
ArtEk 24 октября 2010, 18:57 ответить
Неужели СС-20-"Сатана"?Может всё таки "Сатаной" является СС-18?По нашей классификации она как раз и есть РС-20.
Helena 24 октября 2010, 18:59 ответить
ответ на комментарий пользователя paren_na_kamaze, написанный 24 октября 2010, 18:44
Не зачто. Я тоже техник по образованию. СГГА. Сибирский Государственнвая Геодезическая Академия. Специальность: Аэрофотогеодезия. Нас там на полегон возили три раза. Так что не на каринках все видела;-)
Helena 24 октября 2010, 19:00 ответить
ответ на комментарий пользователя ArtEk, написанный 24 октября 2010, 18:57
СС-18 является - Воевода, а по классификатору НАТО именно "Satana"
Helena 24 октября 2010, 19:01 ответить
Что-то не про Логан мы тут разговорились;-)))
paren_na_kamaze 24 октября 2010, 19:07 ответить
ответ на комментарий пользователя ArtEk, написанный 24 октября 2010, 18:57
я согласен, что я сам ввёл в заблуждение, но не многие различают сс-18 и сс-20!
если совсем точно-то САТАНА-это СС-18, детище Василия Фёдоровича Уткина, ракета Р-36 М, индекс ГРАУ-15 П014, код СНВ — РС-20 А, по классификации США и НАТО — SS-18 Satan!
paren_na_kamaze 24 октября 2010, 19:09 ответить
ответ на комментарий пользователя Helena, написанный 24 октября 2010, 19:00
Лена! Воевода-это 5 и 6 модификации ракеты Р-36 М! ракета так и осталась СС-18 Стана, а вот комплекс в целом этих модификаций стал называться Воевода
ArtEk 24 октября 2010, 19:10 ответить
ответ на комментарий пользователя paren_na_kamaze, написанный 24 октября 2010, 19:07
Браво!!! А то я уже было расстроился за Вас.
Helena 24 октября 2010, 19:11 ответить
Жалко только что теперь вы это знаете как свою прфессию. Таковых не осталось на вооружении (((. Пендосовсие Минитмены и ПейсКиперы" теперб движут прогрессом (((РВСН окончательно подорвал СверхДержаву и спасибо ЕБН и ниже с ними Едроссам!
Helena 24 октября 2010, 19:13 ответить
ответ на комментарий пользователя paren_na_kamaze, написанный 24 октября 2010, 19:09
Да дело не в названиях вовсе!! Вопрос в том, что нет больше ни Сатаны, ни Воеводы. Это раньше мы правили миром!! А как это называется, это мало кого ...((
G-500 24 октября 2010, 19:16 ответить
По отзыву народ, по существу давайте. Про ракеты и прочее можете на форуме в свободной теме обсудить.