Wroom.ru

Надежности тут вагон и маленькая тележка

Отзыв об автомобиле Toyota Land Cruiser Prado (2006 г.)

Toyota Land Cruiser Prado (2006 г.)
Автор: Zagir05
Срок владения: 10 лет
Пробег: 322000 км

Езжу на Toyota Land Crusier Prado 120 с 2008 года. Покупал автомобиль с пробегом 50 тысяч км. Сейчас пробег уже более 322 тысяч км, и о выборе ни разу не пожалел.

Долго думал, что же брать, так как хотелось высокую, мощную, а главное надежную машину, то есть немецкие претенденты сразу отпали, так как. критерий надежность с ними и рядом не стоял. Американца просто не хотелось, поэтому выбирал японский автопром, и не ошибся. Автомобилем доволен, ибо то для чего он покупался он выполняет на 200%, а именно:

1.Размеры — ну это как бы Крузакевич, а они не самые маленькие автомобили. То есть размеров хватает за глаза, но хочется еще больше, поэтому иногда взгляд в сторону Sequoia или QX80 нет, нет, но падает.

2. Мощность — двигатель 1GR-FE (слава Богу без буквы S (FSE)) V6 4.0 с мощей в 249 л.с. хотя на сколько мне известно там и побольше, но не суть важно, едет круто, разгон по разному, но в пределах 8,5 сек. Кто-то скажет что этот авто берут не для гонок, но мне блин 24 так что отвалите, люблю гонять и все тут. Так же прикол в том что Японцы очень крутые ребята и птс прописали 249 л.с. то есть налог маленький. (В LCP 150 они указали реальную мощность в 275 л.с. пошли жалобы, и в 2018 г. LCP снова с 249 л.с. ибо налог).

3. Проходимость — ууух... Land Cruiser на то и Land Crusier что прет везде как по асфальту, жесткие механические блокировки и т.д., ибо это реальный внедорожник, а не паркетник названый "внедорожником". В общем прет.

4. Комфортность — очень мягкая машина благодаря пнемоподвеске, резина R17, толстая добавляет мягкости.

5. Надежность — надежности тут вагон, и вагон, и вагон, и маленькая тележка. Он просто не убиваемый, супер мобиль.

Ну вот в принципе основные Плюсы этой машины. Теперь немного о минусах:

1. Расход — это скорее не минус, это просто факт, если ты берешь авто с 4-литровым мотором и жалуешься на расход, значит ты — идиот, кретин, баран и прочие всякие оскорбления. Как я всегда говорю "не может заправлять, не покупай".

2. Валкость — рамный автомобиль, он очень валкий, рулежка не эталон, не такая страшная как утверждают многие диванные эксперты, насмотревшись "Обзоров", она ровно такая какая должна быт у авто подобного класса, и подобной конструкции. Шашки поиграть можно, но очково. 2 слова "рамный внедорожник"

3. Тормоза — тормоза дадут вам просраться, они сами по себе не оч, но если вы их перегреете, то вспоминайте всех богов, каких только знаете, может помогут... Однажды в гонке с Camry перегрел их, 2 раза оттормозился со 150 км/ч, и перегрел их. Так тормоза мне такой адреналин подарили, что я чуть не откинулся. Поставил спереди диски с перфорацией Hans Zimerman вроде стало полегче.

Итог: тачка крутая. Не ломается. Запчасти не дорогие, Ликвидность большая, в цене не теряет.

Ещё один отзыв о модели — Toyota Land Cruiser Prado (2015)

Добавлено: 7 февраля 20183774

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

Дима 7 февраля 2018, 18:37     ответить

Солидарен,машина что надо.На все случаи жизни!

ФЫВА 7 февраля 2018, 18:45     ответить

Да ты крутой перец,ездишь уже 8 лет на нем,а тебе всего-то 24 годика.Не каждый в 16 может себе Прадика купить.

Крава 7 февраля 2018, 20:48     ответить

Я тоже удивился, 24 года, а ездит на нем 10 лет.Дальше читать даже не стал.

CROSSAVEC 8 февраля 2018, 02:06     ответить

Расходимся нас наипали. Срок владения 10 лет, а парню 24, запчасти недорогие, налог маленький (у нас "всего"18675),спасибо хоть расход признал. И что значит не теряет в цене? Любой автомобиль за 10 лет потеряет в цене.

11 8 февраля 2018, 11:37     ответить

походу сказочник

Днепрянин 8 февраля 2018, 16:45     ответить

оооодаа!! уже более 5 лет езжу на нем и не могу никак налюбоваться им Машинка класс!!

Регион 38 9 февраля 2018, 03:16     ответить

ответ на комментарий пользователя Днепрянин, написанный 8 февраля 2018, 16:45

То,что Прадик отличная машина никто не сомневается.У нас в Сибири он встречается очень часто,и то что на вторичке теряет очень мало сущая правда.Вот только свистеть что купил его в14-16 лет и с тех пор ездит,просто смешно.Краузер в такой рекламе не нуждается.

ФЫВА 9 февраля 2018, 06:50     ответить

ответ на комментарий пользователя Регион 38, написанный 9 февраля 2018, 03:16

Я сомневаюсь,это просто большой сарай для лохов которых развели.

Практик 12 февраля 2018, 17:22     ответить

Машинка действительно неплохая, можно даже сказать одна из топовых, которые действительно обладают высокой надежностью и неприхотливостью и, главное, практически не выносят мозг своим владельцам, что по крупному, что по мелочам, за что их собственно и ценят. Рассматривал тоже себе такой на замену Х-Трейлу, правда взял Фортунера чуть проще и подешевле, но совсем не в ущерб надежности и проходимости. Некоторые его называют японский Уазик, но это скорее только из-за высокой проходимости, а реально его даже на десять Уазов никто не поменяет, потому что Тойота - это вещь!Покатался сам и передал внукам.

Популярное на сайте

Toyota Land Cruiser Prado в каталоге

Внедорожник третьего поколения, представленный в 2002 году, стал крупнее предшественника, а его внешний облик был придуман в французской дизайн-студии «Тойоты». Автомобиль выпускался как с трёхдверным, так и с пятидверным...

Сейчас комментируют:

  • FAW Besturn B50 Premium у народа мозг засран - мол китайгавно. они слышали как их сосед дед Ми…
  • Haval H2 кузов у Креты гниет
  • ГАЗ Газель Некст Сам понял, что написал? Газель стоит гораздо дешевле, в сравнении с яп…
  • Luxgen 7 SUV пришли по почте, адрес скинуть?
  • Luxgen 7 SUV барахло твой комп на которым ты печатаешь свой понос

Обсуждение на форуме: