Wroom.ru

Купил случайно, выбрал за два дня

Отзыв об автомобиле Haima 3 (2011 г.)

Автор: костей
Срок владения: 5 месяцев
Пробег: 78000 км

Автомобилей было очень много разных, больше иномарок праворуких на автомате и механике. Лет 7 назад пересел на леворукие, беру только на автомате и с кондеем. Меняю авто часто, из любопытства. Ну интересно, как делают разные заводы. Предпочитаю хетчбеки, универсалы, микроавтобусы. Китайцев никогда не было.

Хайму купил случайно, потому что после продажи Киа Рио 2010 года нужно было выходить на работу на своём авто. Хайму выбрал за два дня: один день - нашёл в объяве, второй - пригнал домой.

Авто на вариаторе у меня первое, поэтому ехал домой не быстро. Никак не привыкну к тому, что не чувствую переключения передач. Сейчас вроде даже нравится. Комплектация: климат, ТВ, навигация, кожа, вариатор. Пробег 70000 км.

Буквально через неделю заменил фильтра - воздух, салон, масло. Заменил масло в варике через 1000 км ещё раз, ибо не знаю когда там меняли и какое лили. Предыдущий хозяин ничего не сказал (когда и что делалось), урод редкостный хоть и один хозяин. Никаких инструкций не дал по сиге, мафону и т.д. Все детали заказывал на емиксе. Поставил 3 см проставки четыре штуки. Теперь просвет класс. На управляемость не влияет.

Вариатор имеет какой то глюк, иногда трогается рывком. Как тут почитал у многих так. Буду что-то делать. Приспосабливаюсь как могу. Заметил, что когда включен кондей, рывок как-то сглаживается. И главное не пойму закономерности - иногда есть рывок, иногда нет. Вкратце всё.

Достоинства автомобиля

Климат. Мягкость подвески. Управляемость. Размеры салона.

Недостатки автомобиля

Пластик вроде дубовый.

Общее впечатление

Не жалею что взял Хайму 3 такого года, с такой комплектацией, с таким пробегом и за такие деньги. Цена была 270000 рублей.

Ещё один отзыв о модели — Haima 3 (2011)

Добавлено: 31 января 20181681

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

Бесплатные советы 5 февраля 2018, 01:58     ответить

А ПАЗик какой нибудь,ну или ЛИАЗ приобрести не пробовал?

Популярное на сайте

Haima 3 в каталоге

Седаны и хэтчбеки Haima 3, созданные на шасси модели Mazda 323, выпускаются в Китае с 2007 года. В 2010 году сборка машин для российского рынка началась на заводе «Дервейс» в Черкесске. У нас предлагались машины с 1,8-литровым...

Сейчас комментируют:

  • Toyota RAV4 2.2 D С этой мнимой ликвидностью вообще какая то засада ничем конкретно не о…
  • Лада XRAY А ты не считаешь себя лохом? Не льсти себе, все люди лохи, просто мног…
  • Toyota RAV4 2.2 D Как то мелко все это.Какая машина Рафик многие писали.Вот если бы купи…
  • Toyota RAV4 2.2 D Тебе нищеброду не дано понять зачем люди покупают машины.Ты небойсь ка…
  • Toyota RAV4 2.2 D У меня на данном этапе 4 автомобиля, есть и для души, и для работы, и…

Обсуждение на форуме: