Wroom.ru

Обзоры
Автофорум
Клуб «Японские автомобили»
Поиск

Отзыв об автомобиле УАЗ Патриот Комфорт (2007 г.)

Я не мастак писать поэмы, поэтому не судите строго.

Ездил на разных машинах, но в основном не своих, мои в профиле Нексия, восьмерка, каринка, и пайджерик - фото остались только восьмерки и пайджеро.

Из них в полной мере, есть с чем сравнить из тог на чем не своем ездил, комфортной могу назвать "Каринку", но её брал через друзей на прямую из японии и почти в максималке.

Пайджеро тоже отличный проходимец, но с комфортом туго.

Свой Патриот приобрел в конце 2007, комплектация комфорт того времени даже без кондиционера, стоил он тогда 470 тыр. За время эксплуатации внес ряд модернизаций, поставил кондиционер 25 тыр, радиостанцию 10 тыр , ноставил ГБО - 28 тыр., а недавно еще и салон поменял на кожанный за 32 тыр (вместе с антишумкой), но это блажь моей половины.

Брал Патриот сознательно, у колеги был начала 2007 года, я поводил, заехал разок в дебри и влюбился. Пайджеро за полгода до этого видно устал, требовалась капиталка или замена движка, что по финансам недешево для столь возрастной машины, только у меня прожившей 5 лет. После полноценного, железного проходимца - героя Пйджеро на мелочь садиться не хотелось, да и кроссоверы с джипами рядом по проходимости даже не стояли рядом, очень водушевляло и состояние - высоко сижу, далеко гляжу.

Что сразу бросилось в глаза (да простят меня люди с Дальнего востока) сиденья в Патриоте на много удобней чем в Пайджеро 1994 года, движок бензиновый шумит меньше чем дизелек мицы, и палка (рычаг передач) хотя и дрожит в сравнении с кориной и нексией но не бьется бешено как у пайджерика.

Сравнивать не хочется но в некоторых моментах не избежать.

Антикоррозийку в полной мере сделал только в ноябре 2009. До этого после покупки, в гаражах, знакомые отца какой-то фигней обмазали раму - вроде живая, хотя уже кое-что начало рыжеть - вот и сделал антикор. Сразу скажу Дэу Нексия гнила сильнее

Радиатор не тек вроде особо, но я хотя и не полный "чайник" но всегда полагался на ТО и ребят из гаражей (у них дешевле), самому копаться не охота, с восьмеркой, нексией и пайджериком проблем на всю жизнь хватило. Но ТО проходил регулярно, да и сейчас проверяюсь перед дальними поездками.

Как другие на тысячи км через страну не ездил, но регулярно мотаюсь Карелию, Москву, ездил в Тулу и Оршу. Наездил не очень много 75 тысяч будет.

Когда поставил кондиционер, то подумал и до меня беда с радиатором докатилась, но оказалось это просто конденсат с кондея. ;-). Печка отличная греет на 5+, даже у Карины бывали проблемы зимой, хотя это общая проблема японских машин, печки у них слабые, не считая представительского класса.

Из поломок: менял левый бак который пробил на бездорожье налетев на торчащую рельсу, достала в первый год ошибка - проверь двигатель (в сервисе на ТО 2 раза смотрели - ничего, ошибку убирали через месяц опять), но с покупкой компа все решилось просто сбрасывал ошибку, а с лета 2008 года больше не проявлялась, этой зимой пришлось заменить щетки на генераторе. Поменял передний бампер, тк лоханулся и поддомкратил за него. Еще меняли провод я даже не знаю какой (перед ТО случилось и на работу систем машины не влияло) и не знаю на "тропе войны" задел или сам по качеству хреновый. На ТО и обнаружили. Шкворни не менял!!! И не пойму, как найти проблему на свою Ж... когда лезите куда-то смотрите - куда и думайте мозжечком!!! Я сам любитель погонять и и по трассе и дебрям, но думаю головой, чтобы небыло - "чем круче джип, тем дальше бежать за трактором".

Движок возможно слабоват для джипера, на низах однозначно слабоват момент года едете по жесткому бездорожью, но опыт это компенсирует с лихвой. Машина скоростнее моего пайджеро с дизелем 2,8. В общем движка достаточно, но не более. До 160 разгонял сам, после 140 уже страшно. На прицепе самое большое, что таскал - это 207 грузопасажира атобусик Мерседеса тянул уверено, но натуга чувствовалась. Прицеп доверху груженный с полным салоном по дорогам и проселкам везет, как трактор.

По городу даже поворотливей чем пайджерик, но даже с восьмеркой не сравнится - это большой джип и места занимает много!

Салон отличный, большой, сиденья удобные, диван задний тоже, места для людей любого роста и спереди и сзади достаточно, у меня рост 189 при весе 93, качество сборки панелей удовлетворительное. Может мне такой повезло получить, но я обхаять не могу нексия шумела больше и собрана была похуже, про восьмерку молчу. А забыл, даже в багажнике скамейки приемлемые по комфорту, пару часов можно без проблем даже взрослым посидеть. Когда раскладываешь салон спали даже в четвером, но в двоем почти как на двуспальной кровати.

После доработки салона одновременно с кожей была сделана антишумка, теперь иногда кажется даже слишком тихо.

Удобный

Просторный

Проходимец

Настоящая мужская машина

Если обслуживать, не подведет.

Мало комплектаций, особенно вариантов двигателей

Думаю оцинковка кузова была бы хорошим привлекающим моментом

Салон не мешалобы обновить

Задок мне не нравится, устаревший

Я доволен. И хотя когда брали думали вскоре взять еще что-то поменьше, до сих пор не взяли.

Жена водит без проблем, она у меня кричала, что машину ей только с автоматом!

А теперь я уже её ревную к Патриоту.

Информация об автомобиле
Год выпуска: 2007
УАЗ Патриот Комфорт (2007 г.)
УАЗ Патриот Комфорт (2007 г.)
Постоянный адрес этой страницы: http://wroom.ru/story/id/2985

ifd 10 мая 2010, 22:50    ответить

Отрадно слышать хорошее про родные внедорожники. Были бы лишние 250 р. купил бы обнов. 469 для зимы!!!

admin 10 мая 2010, 22:55    ответить

Петроград, спасибо за подробный рассказ! А фото салона - это конкретно твоя машина? Патры бывают со светлым пластиком?

Petrograd 10 мая 2010, 23:02    ответить

А я перечитал не очень что-то получилось, нестройно как-то.
Салон.
Это моя половина, где-то нарыла картинку, такого же салона но в красных цветах кожа и пластиковые панели подобные, пришлось раскошелиться, все вместе с антишумкой 32 тысячи. Фирм котрорые делают сейчас полно, сам удивился, кожа салон от 19 тыр. видел.

Petrograd 10 мая 2010, 23:03    ответить

А фотки я понял только три, а то я добавлял 3 + 3, а есть только 3.

Кузмич 11 мая 2010, 00:28    ответить

Мой пейдж

Кузмич 11 мая 2010, 00:31    ответить

он самый

Кузмич 11 мая 2010, 00:34    ответить

только 3500, икак можно его сравнивать с Патриотом?

Deicide31 11 мая 2010, 01:57    ответить

Кузмич, Не нравится не ездий на патриоте, че бубнишь то за зря!

Большой 11 мая 2010, 04:59    ответить

Petrograd, держи пять

Горняк 11 мая 2010, 05:30    ответить

Не так страшен наш мамонт, как его преподносят дальневосточные друзья!
Если его еще доработать под себя, то получится приличный слоник!
Да и в теле мамонта он не плох!
Петроград за отзыв: твердая пятерочка!

Зубастик 11 мая 2010, 10:09    ответить

Знаешь, что, по моему ты на Пыжика, равно как на Каринке не ездил, или прокатися 2-3 раза! :) Печка, если салонник не забит, работает нормуль даже не залупипках! Ни разу не слышал, что бы кочерга на Мицеке билась, если не ушатаннаяв 0 :) Про капиталку уставшего (94 г. в.) паджика сказки не арссказывай, это ещё вполне рабочая машина, ибо металл отличный, движок вообще миллинник. На всё про увсё ушло бы не более 50000, всяко дешевле чем покупать залепу, которая через 2 года гнить начала... Короче КГ/АМ!!

Petrograd 11 мая 2010, 10:47    ответить

Я никого не оскорблял. Правильно замечено, не нравится - не бери.
Про печки написано в общем и в первую очередь про Патриотовскую в сравнении с японскими, но кто в хорошие морозы на многих японцах без верхней одежды ездил, про ноги котрые подмирзают наверное помнят, хотя конечно не на всех японцах, только на двух третях :) .
Про капиталку, я не уточнил, движку она и понадобилась, а как я или предыдущие хозяева до этого довели, не знаю. Я его не гробил, саляру лил разную, но присадки добавлял, машину проверял, хотя конечно ТО каждых 5 тысяч.
Приходилось и копаться с ходовой, менял и наконечники рулевых тяг. Были и мелочи.
Не сидел в нем уже почти 3 года, как продал. Проездил на нем 5 лет, после этого паркетники не воспринимаю.
А если не верите, то сядьте для эксперимента на простой обычный Mitsubishi Pajero 1994-1997 года (такой же как у Кузьмича, у меня один в один был) потом в УАЗ Patriot после 2007 года и поймете где кресла удобней, а если проедите хотябы 300 км и ощутите. Печка на моем уазике лучше. А рычаг дрожит сильнее, при манере вождения "по македонски" те с левой рукой постоянно на нем, это не только на моем дизельном пейджеке и на других бывает.

Адвокат 11 мая 2010, 11:13    ответить

Петроград! Молодца, содержательный отзыв.
Зубастик! Не сравнивай печки, т. к. настоящих холодов у вас на востоке просто не бывает, да и сравнивать тебе не с чем, а по поводу, двигателя милионника, 4D56 вообще притча воязытцах, а похоже именно такой и стоял на паджере Петрограда, и не будь ты таким обиженым на весь свет, жалко тебя.

Petrograd 11 мая 2010, 13:24    ответить

Зубастик, а что я ТЕБЕ лично плохого сделал? Или Патриот тебе дорогу перешел , где-то, так ты его прости, по незнанию, он же толстокожий медведь или просто русский носорог.
А тебе, как безусловному знатоку япошек, вопрос, что это за такая нержавеющая японка чуть больше 10 лет на фото? Я в свой выходной не поленился и сходил к владельцу, моему другу. Это не делает машину плохой, но проблемы есть у всех авто, просто у японцев их меньше, у новых японцев в разы, а на 15 летним - это уже рулетка, не хуже нашей.
К скептикам Patriot - на английском не патриотично? А где вы видели что бы на япошках ироглифы были? И от того что скажете сто раз правый руль - рама не выровнеется и движек не отремонтируется, печка не начнет греть лучше.
Ни гвоздя вам не железа.

DOLLAR 11 мая 2010, 14:22    ответить

Петроград молодец! Здорово у тебя получилось!!!
Я вовсе не согласен с первой строкой твоего отзыва! Ха-ха...

АК 11 мая 2010, 15:17    ответить

а у меня на пажере92 кузов в местах крепления к раме сгнил нафиг. Воот такие дыры блин! чистый японец. правда, мы этих котов душили-душили...

Зубастик 11 мая 2010, 15:21    ответить

Адвокат, если не шаришь, нех выступать - 4 Д56 это 2,5, 2,8 это 4 М40... Петроград, у нас при сильном ветре -25 уже дубарь ацкий!

Зубастик 11 мая 2010, 15:22    ответить

АК, мож ты с перепоя ржу от грязи не отличил? :)

Зубастик 11 мая 2010, 15:28    ответить

Петроград, ещё раз - отзыв про японки залепа, как сказал Станиславсий - не верю!

Petrograd 11 мая 2010, 16:10    ответить

Зубастик, не верь, но на вопрос ответь. Ты же спец.
У меня бабушка в Комсомольске, и брат младший в Шамиузе служит, а до 22 лет я учился в Хабаре и сейчас хотябы раз в 2 года на ДВ езжу. Таких, как ты, кто фактов не представляет и не хочет видеть - там не мало, но не большинство. Япошки без базара лучше, но без проблем попадаются не часто, еси только не брать из Японии на пару лет, а потом скидывать. А встрять с чем угодно можно.
У брата моего кстати RAV4, 2004 года из Японии уже 2 года владеет, но взял за теже деньги, что и я (он чуть больше заплатил). И несколько проблемок вылезало, и на яме я его машину не далее как в прошлом мае видел, цветет подвесочка, а еще добавь запчасти, если не дай бог, что-то случится, это во Владике, Находке и Петропавловске нет с ними проблем... Будь реалистом, а не религиозным догматиком.
Я про японцев ничего плохого сказать не могу, Каринкой нафаршированной по максимуму, так доволен был до сих пор добрым словом вспоминаю, но ноги мерзли в Корелии ;)

Горняк 11 мая 2010, 18:10    ответить

Возможно японцы и лучше, но ценники на них в 2-3 раза выше, и этим все сказано, и каждому свое!

Зубастик 12 мая 2010, 04:44    ответить

http://www.patriot4x4.ru/forum/index.php?s=a1d4518b665151681988fa81c17cabb0&showforum=63 вот кстати ещё один отзыв или троллинг? :)

Адвокат 12 мая 2010, 09:24    ответить

САМА НАДЕЖНОСТЬ )))

Petrograd 12 мая 2010, 09:41    ответить

Зубастик, на счет ржи и грязи, фото посмотри внимательно.

Sacrat 12 мая 2010, 14:14    ответить

Отзыв этот писал ТРОЛЛЬ. Очередной клоун с дилерцентра Уаза. АФФТАР, пиши еще! Жги еще! РЖУНЕМАГУУ!!

URAL 12 мая 2010, 15:05    ответить

Отзыв очень хороший. Автор знал и думал о том, что пишет. Патриот хорошая машина! За отзыв 5. Приятно было читать.

Зубастик 12 мая 2010, 15:14    ответить

Сакрат, это да! :)

Sacrat 12 мая 2010, 15:30    ответить

Урал, какой нахрен хороший отзыв это! Это бред придуманый троллем от первой до последней буквы! Отзыв фуфло и реклама. Хотя вам манагерам это хлеб!

Горняк 12 мая 2010, 15:42    ответить

Sacrat сегодня, 14:14
------------------------------
Большой! У тебя уже слизывают твои слова! Своих мозгов нет!

Sacrat 12 мая 2010, 15:49    ответить

Горняк, я смотрю у тебя их много зато. Высший менеджмент:))

Горняк 12 мая 2010, 16:14    ответить

Если бы я Сократ был бы менеджером именно Уаза, то у меня бы не было времени на такие переписки, т. к. те этим не страдают, у них и так продажи идут, и не только Патриотов,
но и других машин, сужу по Новосибу.
А я простой чел, из народа, который каждый день юзает Патриота, и пока к нему претензий нет, но а если будут? Гарантия выличит

ArtEk 13 мая 2010, 17:23    ответить

Да хватит уж в полемику с этими двумя S. и З. вступать. Они ваххабиты японопрома. Черта с два чего докажешь. Что зря слова расходывать. Для меня "истинные"япономашины как гомики-вроде и мужик, да ориентация не та.
В плане"нафаршированности" всякими девайсами ясен день "японцы" вне конкуренции, но по понятиям островитян хлам, от которого они благополучно избавились, чтобы не платить бешеные налоги за устаревший автомобиль.
Американцы, у которых качество автомобилей тоже не айс, особо не парятся, ездят на своих шарабанах и если ввозят, то новые"мерседесы" и"БМВ" и что нибудь такое особенное.
Не устраивает"Патриот", не берите, как будто кто то заставляет. Отзыв нормальный.

Gerka_st 14 мая 2010, 01:37    ответить

Автору 5
Зубастик, ты не устал япоподержанок нахваливать? У тебя как отзыв в их адрес отрицательный - сразу тролли мерещатся. Тормози, а то мы тебе все в один миг поверим, раскупим все, тебе бедняге не останется. У тебя что не отзыв, что не коммент так все сводишь на то, что ВАЗ - говно, иномарки рулят, власти воры и грабители.
Слезай с броневика, и если хочешь порядок вокруг себя увидеть, выйди на улицу детскую площадку почини, субботник организуй. Зайди к участковому узнай может дружинники нужны, да и не забудь ему своих знакомых сдать, кто птс левую сделал, кто покуривает по подъездам, кто одометр скрутил... В общем действуй, а не языком чеши... А там глядишь и вазы качественнее пойдут, и коррупция исчезнет как явление

Зубастик 14 мая 2010, 05:02    ответить

Ну почему тролли... Отзывы отрицательные на Дроме то же есть, но их пишут РЕАЛЬНЫЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ, а не ребята с богатым, извращённым воображением! :)

ArtEk 14 мая 2010, 20:22    ответить

Зубастик, меня троллем не считаешь? И УАЗами не торгую.11 мая взял "Патриота", отчет нарисую позже, пробег еще слишком маленький.

Зубастик 15 мая 2010, 03:37    ответить

Основания нет пока :)!

FREEon 15 мая 2010, 23:20    ответить

блин.. хороший авто... только для города стоит ли его брать!?

Petrograd 16 мая 2010, 00:22    ответить

мне вкатывает, а ты сам решай.

Deicide31 17 мая 2010, 00:19    ответить

После приоры возьму Патриота однозначно!

Зубастик 17 мая 2010, 03:17    ответить

Шило на мыло...

ArtEk 17 мая 2010, 11:24    ответить

FREEon 15 мая 2010, 23:20
блин.. хороший авто... только для города стоит ли его брать!?
Только для города-незачем. Габариты очень скоро "достанут"при поисках парковки. Если конечно город не районный центр.

Petrograd 17 мая 2010, 14:23    ответить

ArtEk, габариты иногда создают доп проблемы в городе, но и на моей предыдущей Карине у нас возникали проблемы с поиском парковки в городе. Зато ситуацию на дороге видно за километр вперед и назад, очень удобно, заранее перестроиться, тронуться или свернуть. Подрезать никто не пытается, в единственной аварии пострадало покрытие диска и хаб переднего левого колеса, а у врезавшейся Элантры отвалился бампер, треснула фара и решетка.

Кузмич 17 мая 2010, 16:48    ответить

Всретил сегодня такого Лимитэд, поговорил с владельцем посмотрел. Перечитал, погорячился сначала, Педж конечно, есть Пейдж, но и этот пепелац ничего.

Горняк 17 мая 2010, 20:48    ответить

Ребята о каких неудобствах парковки вы говорите?
Я на своем Патре без проблем паркуюсь где мне надо, имея в виду где появилось свободное место. Пример Красный проспект в Новосибирске, в любом месте где свободно, кто там живет знает эти места не по наслышке!
Это же вам не ЗИЛ-130?
А когда парковка получается с паребриками, у нас во дворах их очень много, то здесь вообще Патриот выигрывает у многих импортных аналогов (НЕ имею в виду внедорожники)

сигал 17 мая 2010, 23:49    ответить

начесывает по ушам парниша, на фотке движка видны катушки на каждую свечу а ставить их начали только с 2008 года

сигал 17 мая 2010, 23:52    ответить

машина на фотке новая и под капотом слишком чисто

Bagram 18 мая 2010, 14:07    ответить

Все патриотоводы безумцы, покупают себе взхрослое лего и модернизируют, модернизирубт, доделывая то что на заводе не сделали

ArtEk 18 мая 2010, 16:57    ответить

Petrogrady и Горняку-у вас большие города, но не настолько. Количество машин в наших Батуринских Лужках зашкаливает за все разумные пределы. Поэтому и говорю за себя. В центральную часть города выезжаю, правда на "LRD 3", который по габаритам соответствует, и поверьте удовольствия от этого мало. А на чем стоять в "пробках", все равно. Но на "автомате" лучше.

Горняк 18 мая 2010, 17:36    ответить

ArtEk , я так и подумал что ты так ответишь!
В Новосибирске через чур много машин: И днем и ночью движение, все улицы города забиты техникой, ночью квартала забиты машинами, не город а сплошная стоянка автомобилей! Так что это не только у вас, но Патриоту я всегда нахожу место, где бы ни был. По пробкам чувствует себя авто нормально, как и все на коробках. понижающей не пользуюсь.

Большой 18 мая 2010, 19:35    ответить

сигал вчера, 23:49
---------------------------------
Катушек я на фото не увидел, а вот радиатор (плоский а не пузатый) такой ставится на модели 2008 года, НО С АВГУСТА 2007 года.
сигал вчера, 23:52
машина на фотке новая и под капотом слишком чисто
------------------------------------
Глянь на кожух вентилятора, там на пылище пальцы остались, у меня так же, но если не считать следов масла на горловине ( долил через ж...у)
Bagram сегодня, 14:07
------------------------------------------
Только шкворни поменял, что бы смазывать можно было и все...
Вообще ни чего не делал, рейлинги погнул, кузов поцарапал весь, задний фонарь разбил, дверь погнул об дерево (присоской от держатиля навигатора выгнул обратно) - кто тебе сказал что это конструктор?

ArtEk 18 мая 2010, 20:05    ответить

Горняк сегодня, 17:36
ArtEk , я так и подумал что ты так ответишь!
Ну а как еще ответить человеку утомленному пробками. Если только для города и никуда более-реально не нужен. А если с выездами на природу, то вполне.
И все же" механика" лучше на шоссе и пересеченной местности, тырканья в "пробках", каким бы ты асом не был, сокращают жизнь сцепления.

Горняк 18 мая 2010, 22:16    ответить

ArtEk -Согласен с тобой на все 100! Но когда надо ехать по пробкам? То и приходится ездить как и всем! В последнее время в городе вся техника равна: Хоть Патриот, хоть Ауди-6, машины идут сплошным потоком, не у кого нет преймущества во времени! Конечно сказывается расход, но можно перевести на ГБО! По поводу сцепления, не заморачивайся: Сколько положено ему прослужить? Столько и прослужит! Если конечно сам не будешь трогаться на 3 скорости, и тамить его безбожно!
Конечно по трассе на неб благодать, и по реальному бездорожью!
Все зависит от того сколько кому, и для чего нужно много ездить, ресурс, есть ресурс, и в любой технике он неизбежен!

HeL 18 мая 2010, 22:42    ответить

А мне механика больше нравится! :) Как то интереснее ездить чтоли...Больше контроля над автомобилем, ну если, конечно, не в пробке..тут автомат рулит! Хотя.. в пробке ваще велосипед рулит! ;)

ArtEk 18 мая 2010, 22:52    ответить

За день успеваю поездить и на МТ и на АТ, а иногда и на метро. Серьезно.Быстрее получается.

Горняк 19 мая 2010, 05:06    ответить

ArtEk вчера, 22:52
За день успеваю поездить и на МТ и на АТ, а иногда и на метро. Серьезно. Быстрее получается.
-------------------------
Да вот и я том же! Говорят машина лучше когда она постоянно работает, но иногда бывает лучше когда она стоит! Когда не срочно пусть стоит! Но а когда надо например надо купить что-то либо по дому, например стиральную машинку, или шкаф то тогда другое дело!

Ольгааа 20 мая 2010, 08:54    ответить

Петроград правильно написал. Спасибо.Может, эта техника не для москвы, но для периферии самое то. Были у нас случаи, что на иномарочных проходимцах выдавалось-"дальше дороги нет", а патрик шёл себе дальше. На трассе мне лично проще на мелкой (калина), этот рыскает немного, да и вообще не трассовая машина, но ведь это не гоночный авто. а внедорожник. Хотя да, с прицепом тащиш больше, чем на газели, а он и не чувствует.
Простите мне.

corona 24 мая 2010, 19:40    ответить

Ерунда в красноярске в этом году , да и раньше были марозы под 40 у меня корона премия 2000 г., тёплая и в марозы завадилась, каждый день на работу езжу .До неё была деветина 2001 г вот где дубак ,
с гары катится начинаеш , выдувает почти до нуля , у друзей девятки были ещё холодней .А как повашему зимой японок перегоняют аж до масквы и дальше , на байкале , чите и. т.д марозы не позавидуеш хлеще чем в сибире у нас .И чем хвастать когда новая машина требует таких дороботок что японцам и не снилось .
PS.Без обид это .

женек 999 27 мая 2010, 23:01    ответить

РЕБЯТА ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Долго читал Ваш форум и до сих пор так и не сделаю для себя выводов, что делать с патриком. Что могу пояснить, хочу большую машину раньше была привык и так до сих пор не могу привыкнуть к лежачим машинам. Ну при все при этом живу в райне поэтому все бывает. Зимой бывает что по долгу не чистят наш проулок приходиться с лопатой побегать временами и до дома не доезжать. Летом и речки и природа и работа у меня связана со строительством бывает что требуется вместительность, а грузовую гонять слишком кучеряво. Так вот ездил я раньше на Форде Эксплоэре машина просторная, аппетитная, ну и не сказать что до высшего комфортабельная. Внедорожник этим всё сказано я это учитываю. Все таки он жестковат грамовский. Зимой конечно песня. Я вот уже второй год езжу на колошах сейчас форд фокус и мне до сих пор хочется что нибудь с большими колесами с большим багажником и полным приводом. Своего четырех литрового трактора продал нужны были деньги. А с этим кризисом они что то не особо приумножаются. Так вот уважаемые любители, обладатели, что Вы можете сказать мне по счет патриота. Мой выбор не большой. читал про китайских ховеров чет все как то мутно. Кто прям в захлеб это не машина а просто чуть ли не бог. Кто говорит жалеет что купил весь сыпется. Честно говоря мне иномарки надоели. Новых небыло а со старыми проблемы. сломается ищи машину на время заказы транспортировки на автостанции ну многие наверное с этим сталкивались. у нас в районе с иномарками не многие дружат. А кто и ремонтирует то еще дороже чем в специализированных сервисах. По деньгам думаю о патриоте мне он с виду нравится я еще молодой красоты хочется. Вот китайц меня привлекает опять же внешне. Ну и корейский санг ёнг кайрон, ну его правда поезженый новый он 900 не вытяну. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА дайте совет по русскому бойцу. Стоит он этих денег и есть ли на него надежда. В принцепе по эксплуатации могу пояснить что основной ездой это хорошая асфальтированная дорога. В город мотаюсь два раза в неделю 200 км. трассы м-5 Не скажу что он мне нужен только для того что бы его в грязь пичкать. Стиль езды 90-130 км\час приходится часто обгонять и тормозить так как наша трасса к сожалению перегружена последнее время дагестанцами и многими другими перевозками. Если покупать УАЗ то что лучше дизель или бензин хотя сам думаю что лучше бензин. Да и вообще что скажете брать или нет. Дайте совет. У меня не разу небыло новой машины брать старье надоело. Начинаю приходить к тому мнению что пусть будет наша но новая. Ну конечно за приору 350 кусков вжизни не отдам. лучше иномарку 3 годовалую. А вот за ПАТРИКА думаю можно всетаки авто смотрица как не говори. Вот что касается качества надеюсь на ваше мнения господа. Заранее спасибо.

Стас0909 27 мая 2010, 23:48    ответить

Пацаны, Вы ругаетесь изза железа, может хватит? Расскажу свою историю, я работаю на патриоте уже 2 года, живу в ЯНАО, расскажу мои чувства от этой машины. Сборка уродская за такие деньги я лучше возьму подержанный патрол или крузак, патриот бенз зимой жрет порядка 28 л/100 км, родные хабы сломались зимой изза пластмассовых чашек внутри, пошел купил новые, там почему то железные стоят (может специально делают, что ьы запчасти покупали) шкворни родные говмно, тоже из пластмассы, поменял поворотные кулаки на пошипниковых шкворнях (пока без проблем год) а так колеса разезжались, за два года поменял третий раз фарсунку в 3 цилиндре, не знаю че ей надо! Достал постояный скрип подвески! Надо все промазывать постоянно ( или в масло его окунуть что ли!?) рулевая гремит бесконечно ( при переходе из салона под капот стоит какой то пластмассовый шар! Все у них из пластмасс! Дебилы!) летом расход менше, но тоже не маленький 20 л на 140-150 км. Отделка салона...без слез не взглянешь. Машину постоянно подкидывает, лишь на стеклянно ровном асфальте все в порядке более менее и то после 100 км/ч вибрация начинается и чувствуется что двиглу в напряг работать. В жизни не поверю что патриот 150 км/ч поедет, 130 и все, обороты не позволяют больше.
Теперь о положительном. 2 печки, они и в африке 2! В -45 в рубашке езжу, высота посадки! Видно все вокруг через другие машины, потому что они в низу) обзорность классная, большие зеркала удобные, тяга на низах отличная, мне лично нравиться, свет фар ночью вообще класс, ни в одной иномарке такого не видел, ксенон любой за пояс заткнет, огромный багажник, можно и холодильник и диван засунуть. Проходимость поражает, что зимой, что весной, когда во дворах глубокая снежная каша, после своей импрезы боялся на нем ездить первое время изза габаритов, привык, кстати в импрезе яп пр-ва зимой в 45 гр тепло, ни чего у меня не мерзло. Ну вот пожалуй и все, но за такие деньги я бы взял бу патрол или крузак 80, но не паджеро точно.

Стас0909 28 мая 2010, 00:01    ответить

Женек 999 даже не думай брать патриот, он без штанов тебя оставит (даже на одной заправки) возьми лучше китайца на худой конец, а лучше корейца, корейские машины хорошего качества, погляди санг енг Корандо, с виду маленький а внутри места валом, у меня у отца такой, так там все сидушки раскладываешь получается тра...одром ))) с девочками милое дело отдыхать ))) хоть и аппетит приличный, но все же меньше чем у уаза и там двигло от мерина стоит, практически вечное) и поломок в разы меньше, к примеру на патриот поворотные кулаки на подштанниках стоят 12 штук в моем регионе, плюс замена...подумай а стоит ли?! Мне то пофиг, машина рабочая, я поехал в магазин на 46 штук запчастей набрал и в ус не дую, но стоит представить что эта машина моя...холодная испарина выступает. Бери иномарку, там реже поломки происходят.

Стас0909 28 мая 2010, 00:15    ответить

Описка: поправляю, поворотные кулаки на подшипниках*
С телефона пишу просто, этот идиотский Т9 свои слова вставляет)))

Стас0909 28 мая 2010, 00:31    ответить

))) я уже всех достал наверно, еще забыл написать что спальник коленвала бежит и смазывает ремни скотина! От чего они рвуться и пищат при запуске в минус, отличные тормоза! Правда авс зря поставили, от него одни понты, много раз чуть не врезался на светофорах, зимой лучше тормозить передачами, ну а летом нареканий на тормоза нет, они там мертвые. Зимой из патрубков тек тосол, подтягивать было лень, залил герметик-вроде перестал течь. И постоянно пищит электронный датчик давления масла в двигателе, показывает 0.0 а аварийный неисправность не показывает, не знаю кто из них врет) но разбираться лень) пусть пищит, за год двигатель не заклинило-значит все в порядке. Еще подсветка в салоне нравиться, очень яркая, все хорошо освещает. Ну и вид достаточно грозный) и не сравнивайте паджеро и патриот, это разные машины, патриот действительно внедорожник, мостовой, высокий, тяговитый, а паджеро...рядом по проходимости не встанет точно. Зароется и точно трактор искать будете, хотя все зависит не от машины, а от прокладки на сидении, при желании и танк усадить можно...слыхал пословицу: - "и все же лучшие внедорожники в мире делают именно в России...правда почему-то на гусеничном ходу и с пушкой")))

vanya 28 мая 2010, 04:48    ответить

Стас0909, ой как страшно, у меня патриот уже почти два года, всплывали конечно мелочи, но не так много, и с расходом вы не много преувеличили, зимой на двух мостах до 20 по городу укладывается, а летом 14-16, по трассе летом 11 и 12-13 с кондиционером, за это время менял лампочки, сальник на раздатке, сальник в заднем мосту, после того как проверил сколько же пойдет по трассе, наконечники, два сайленблока, прокладки на кулаках и шворни, масло, антифриз, фильтры, ремней 3 шт, сейчас торозные колодки на подходе пробег 50 000

Стас0909 28 мая 2010, 05:28    ответить

Ну вот сужу на счет расхода из реальных замеров. Мой рабочий день с 6 утра в среднем до 8 вечера, за день я проезжал обычно 120-130 км, норма бензина 20 л/день, зима в этом году у нас была на редкость морозная и большую часть времени находился в машине, при этом старался глушить ее, но т. к. на прогрев двиги уходило еще больше бензина, глушил его только на длительных перерывах...в итоге 20 л на день явно не хватало, и это при отключенном передке (!) заезжали дозаправляли 10 литров и так через день, морозы стояли можно сказать всю зиму 45. Вот оттуда и вывод, но заявленным паспартным расходам он не соответствует 100%. Да еще до кучи эта машина без кандера. А сколько лампочек я менял, про это я даже и не заикался, но это не ремонт, они и на иномарках горят.

Горняк 28 мая 2010, 06:37    ответить

женек 999 вчера, 23:01
----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
По твоему описанию, Патриот- это как раз что тебе надо!
И по меньше слушай троллеров, которые навязывают тебе Б/У!
По расходу я уже писал несколько раз 11 литров на 100 км (без передка), при стиле который тебе нужен: 90-130.
У меня машина уже подходит к 10 тыс., и не каких нареканий нет! Менял только радиатор по гарантии ( мог и не менять, залил пол тюбика герметика, и все прекратилось). Поменял сапуны на мостах ( поставил от газели).
Если надумаешь брать Патриота, еще раз внимательно подумай: Сможешь содержать машину? На самом деле нужна хорошая прокладка между рулем и сиденьем!
Если не боишься, и уверен то бери! Все нормально с русским бойцом!
Если будешь брать сборку 2010 года, то вообще нормалек: Радиатор поговаривают уже стоит медный, в шкворнях подшибники от Симбира!
Но это надо уточнить когда покупаешь у дилеров!
Многие Патриоты (зажигалки) переводят на ГБО (Италия), и довольны!
У них получается есть бензин и газ, на чем их душа пожелала на том и поехали!
И еще мне один человек сказал, что сейчас ставят ГБО, под жепу машины! Балон получается как запаска. Это говорит о том что не надо занимать место в багажнике!
Удачного выбора!

Стас0909 28 мая 2010, 10:13    ответить

Горняк, это ты меня-то троллером называешь??? Навзяываешь русский хлам человеку, не стыдно? Я согласен патриот это альтернатива гелендвагену, патролу, ланд крюзеру, но такая альтернатива что ездить не хочется, меня лично уже раздражает дребежание пластика на очках и стук рулевого вала, особенно на поворотах, если брать машину, то брать что бы ездить, а не заниматься проклейкой салона и его шумоизоляцией! Мой знакомый год назад купил себе ниссан патрол 97 года, дизельный, и знаете он на него тратит деньги только на лифт-тренинг, колеса А/Т, блокировки, кенгу поставил, лебедку, фары, вобщем человек в удовольствие занимается тюниногом, а не переделывает шкворни, клеит панели, меняет сальники и прочей ерундой, он ездит и знает что могут сломаться только колодки) и наконечники рулевых тяг) у двиги ресурс сумасшедший, и это машине более 10 лет, я посмотрю что останется от Вашего патриота через лет 10, посмеюсь от души, не вводите в заблуждение человека. Пусть возьмет нормальный авто, пусть и с побегом. Любую иномарку только не с шрузами в переднем приводе) вот и все, все просто) даже малыш судзуки джимни с двигай 1.3 и тот послужит дольше, без обид горняк, но это правда, у меня много машин было и Русских и не очень, со временем пришел к выводу что долговечнее зависимой подвески нет ничего, правда у нас ее делают топором к сожалению. С нового года мечтаю о патрол или там крузере или гранд чероке, правда с дизелем, в июле скорее всего поеду в Новосиб на рынок. А под патриотом честно сказать мне лежать надоело, да и ездить в нем долго устаешь по городу, благо хоть гидрач сделали, а то вообше был бы капец. Вы купите или хотя бы сгоняйте на вылазку с патролавцами или круизерами, поверьте влюбитесь. И я не какой не тролль! Обычный водитель в строительной организации.

Горняк 28 мая 2010, 11:30    ответить

Станислав! Я тебя не считаю троллем! Просто очень похожий текст: Я вот езжу на Патриоте, устал крутить гайки, лучше возьму Б/У, и горя не буду знать!
Стас это уже устаревшая примочка, устаревшая на этом сайте!
И потом твои слова Стас: Кушает 28 литров! Устаешь по городу, машина не пойдет больше 130? Не соответствуют действительности!
По городу со мной жена боится ездить, у меня очень большой опыт за рулем, не поверишь я специально иногда под настроение даю просраться машине! И машина четко выполняет свои функции, все работает на 100%. Машина в общем потоке очень чудно себя ведет! Не могу описать всего, но ощущение на твердую 5.
А Женек999 же пишет что хочет новую машину, вот я ему и пишу про это!
А новый Патруль и все остальные авто что ты Стас перечислил стоят в 2-3 раза больше! Патриота по хорошему разок проклеить как это сделал Петроград, и вовремя делать ТО, не лить в бак всякую бурду, а нормальный 95 бензин, и все будет ОК!
Через 10 лет моему Патриоту не чего не будет, я ему просто не дам УМЕРЕТЬ!
Расчитываю в среднем в год проезжать 15-20 тыс. км, знаю некоторых Патриотов проехавших уже 200 тыс., и все в норме!
Так что Стас на 10 лет и более мне его хватит, или будет в качестве 2-го авто!
Загадывать не будем, но может я буду смеяться над тобой!

Горняк 28 мая 2010, 11:43    ответить

И еще ты Стас отжег, как ты за место подтягивания хомутов, заливаешь герметик!
Вот здесь ты точно заливаешь, слов нет!
Жаль что нет в отзывах смайликов, я б тебе выслал бы три колобка которые смеются!

Стас0909 28 мая 2010, 11:43    ответить

Патриот станет идеальным если его отдать на доработку в японию. Я Вам позже Фотки выложу. Сами сравните.

Горняк 28 мая 2010, 12:13    ответить

Давай Стас выкладывай, и отзыв тоже о своем Патриоте!
но такое впечатление что ты с ДВ., так как бредишь не немцами, например Ауди-6, а японцами.
Людям очень сильно вбили пропаганду о японском качестве, о том что японцы не ломаются, а когда владельцы попадают на серьезные поломки, то подшаманивая пишут на стеклах продам!
С начало японцы напали в 1905 году на русский флот, получили по полной,
потом в 1945 году обратно порываясь к нам получили по полной!
Сейчас японцы захватили все таки рынок автомобилей, вернее в основном молодежь и женскую половину, ну и ДВ. А вот почему то люди бизнеса, и более богатые предпочитают европейский вариант, почему, они что глупые люди по вашему, или не умеют деньги свои считать?
По вашим понятиям самые умные это кто ездит на японцах, потому-что качество, а остальные не чего не сображают, и берут европейцев, да российские автомобили!

HeL 28 мая 2010, 12:34    ответить

Извините, что влазию в вашу дискуссию.. Но весь спор этот вечный.. какую машину не сравнивай.. хоть Патриота с Патролом, хоть Приору с Короллой... Японская машина прощает много ошибок и радует владельца... но! В итоге всё равно устанет и попросит так, что сразу захочешь с ней распрощаться! Русские ненадёжны, неудобны... но! Ремонтопригодны, предсказуемы и дёшевы но самое главное КАПРИЗНЫ, но опять же при определённом знании и умении прослужпт не меньше япов.. И отработают свои деньги, и на вас ещё поработают!

HeL 28 мая 2010, 12:39    ответить

Ещё про герметик в систему охлаждения.. Я считаю - это 90% - понт!!! Лучше потратиься на новые патрубки, хомуты... ну на худой конец просто подтянуть!!! Я вот зимой залил себе - эффект - 0, зато сейчас сливал тосол..(!), скоко же там, извините, говна теперь.. В системе имею ввиду..

Стас0909 28 мая 2010, 13:13    ответить

Горняк, я не с дальнего востока, живу на полярном урале в 40 км от столбика Европа/Азия в г. Салехард) Дело в том что по своим опытам дело дошло до того что решил более не приобретать легковые авто, мне надоели эти шрузики, пыльнички, шаровые, стоички, в итоге копеечка. Немецкие авто конечно немного качеством лучше, а стоимость как самого авто, так и зп частей очень высока и к тому же они имеют левый руль, а бизнесмену поверьте не хочется тянуть голову влево при обгоне, потому и берут немцов и евро машины, а так же америкосов. Яп авто, качеством немного отл от немцев, но гораздо доступнее по цене среднему Российскому покупателю.
На счет патрика я против много не имею, со своей обязанностью везде ездить он справляется на 5+ но как личное авто дороговат, особенно по заправке, дизель скажите? Рассказываю, знакомый купил вишневый патрик с ивековским дизелем, не знаю что там у него случилось, но за каждую фарсунку он отдал по 5 тыс рублей или даже вроде дороже. Сама машина задумка интересная, но те люди что ее собрали (вырубили топором детали) извините ур...ды! Из немцев мне нравиться гелендваген, из англичан дефендер, из америкосов джип, но это слишком дорогие авто, потому на выручку приходят япошки, они люди грамотные и трудолюбивые и дело не в том что живу я где то поблизости к востоку, я как уважающий себя гражданин, служивший в армии-патриот своей Родины и ни кому не позволю ее завоевать (что мы уже многим не раз доказали, начиная с татаромонгол), но просто они умеют делать машины качественными и не дорогими, а мы нет. Вообще я считаю что с заводов нужно уволить всех кто там работает и набрать по жесткому кастингу персонал, который будет ответственно относиться к своему делу, проводить жесткий контроль качества в три ряда, а не как у на Русский Ваня, то с похмелья то еще че, там недокрутил, там забил, вот и получается что машины у нас в состоянии плачевном уже с завода. Мне кстати машина пришла в 2008 году с завода со сломанной раздаткой (!) и это с побегом 5 км! Как это называть?!

Стас0909 28 мая 2010, 13:39    ответить

Вот человек взявший себе старый патрол, доволен жизнь изза машины! А машина и вправду, как внешне так и в тех состоянии и в салоне выглядит супер, и это 97 г. в.

Стас0909 28 мая 2010, 13:44    ответить

А вот мой патриот, во дворе 8 мая))) только погоде не удивляйтесь))) у нас тут она жесткая, на природу за бездорожьем не нужно ездить) дай Бог по утру из двора выехать)

Горняк 28 мая 2010, 14:18    ответить

Ты прав Стас вождение на Патриоте зависит от прокладки между рулем!
1.Сколько прошел твой патриот, что ты его хаиш?
2. Сборка 2009 года в разы лучше 2005-2008 годов, вроде заводчане о дороботках писали в интернете, все таки машины 2005 года и требуют с каждым годом дороботки, все это знают.
3. Твой Патриот в разы лучше смотрится чем этот Патрол у дядьки, дизайн у дядьки устаревший. для кого то это играет решающую роль. Но наверное этот Патрол будет не так жалко, чем новый Патриот!
4. Я тоже Стас радуюсь жизни, когда езжу на Патриоте!
Если ты катаясь на Патриоте не радуешься жизни, это не 7 оыворит о том что остальные должны не радоваться!
У тебя другой вкус, и возьми Стас себе подержаную, или новую ино., и радуйся!
У меня такое впечатление, если ты не подтягивая хомуты доливаешь герметик! Твое не брежное отношение к технике! Купи не ломающийся авто чтобы не чего не делать и все дела!
Но это не в обиду, каждому свое!
Ну и погода у вас 8 мая!!!
Удачи на дорогах!

Стас0909 28 мая 2010, 14:19    ответить

И еще про герметик...сам чего Вы взяли что я обманываю кого то? Дело такое было, встаю утром на работу, понедельник, с жутчайшего похмела ( перед нг отмечали карпаративом) на улице -42 градуса, выхожу включаю вбасто, после трех попыток она так и не запустилась, открыл пробку радиатор, там сухо на сколько я мог видеть, пытаюсь завести на холодную, умер аккумулятор, позвонил шефу, сказал добирайся на такси, тачка не в состоянии ( хотя водила тоже ;) снимаю аккум, занес его, поставил в ванную, набрал кипятка и лег спать...тремя часами позже проснулся...ставлю аккум на место, три минуты пытаюсь завести, о чудо, завелся родной (!) в 42 градуса! За это движку зачет. Пока ехал до заправки дивига грелась а из печки дул ледяной воздух, купил тосол, долил, попутно взял две баночки герметика stop leak американского производства, одну банку засыпал в радиатор, а вторая до сих пор вон в бардачке валяется, и все, перестал течь, раньше утром отъезжал от дома, голубой снег наблюдал под машиной от тосола, а тут засыпало снегом, выезжаю, снег, как снег белый! Почему Вы взяли что я вру?

Стас0909 28 мая 2010, 14:26    ответить

Мой на данный момент прошел 51482 км

ArtEk 28 мая 2010, 15:06    ответить

Лить (сыпать) герметики-лотерея. Однажды засыпал в "Чирик"-пришлось потом всю систему промывать, а радиатор печки на списание. Лучше чуть время убить на затягивание, чем попасть на головную боль.

Стас0909 28 мая 2010, 15:47    ответить

Кто знает как этот бесячий стук убрать из рулевой? Что сделать с этим шаром пластиковым что бы он не бил? Подскажите пожалуйста, из всего что есть, больше всего именно он раздражает.

Petrograd 28 мая 2010, 16:12    ответить

Стас0909 вопросы грамотные но, вот беда на фото не твоя машина, почему? И ответы поискать можно тут: http://www.uazpatriot.ru/, хотя такого, как у тебя не встречал и это скорее для тех у кого действительно есть вопросы. А ты все же лукавишь. В Салехарде я трижды был, не слышал, что бы там говорили "на полярном урале в 40 км" видно не часто употребляют, на Оби да, где кстати работаешь, может и запчасти какие завезти? Я может в августе поеду в командировку опять.

Стас0909 28 мая 2010, 17:00    ответить

Петроград, т. к. далеко не многие знают город Салехард проще написать "полярный урал") через реку от Салехарда стоит городок Лабытнанги, от него в 3 часах езды на поезде в горах есть станция Полярный Урал! ( кстати там же стоит столбик "Европа/Азия" и там же есть не дорогая отменная ложная база) я в ОАО "ЯМАЛТРАНССТРОЕ" работаю, у нас кстати с запчастями как то не понятно, то есть, то под заказ (( это раздражает.

Стас0909 28 мая 2010, 17:12    ответить

Петроград, я так и не понял Вы говорите лукавлю, на счет чего? Я сегодня встретил своего коллегу, спросил на счет расхода зимой, он подтвердил 25-28 л правда у него с кондиционером машина и у него радиатор потек на 3500 км. А на моем уже 50 тыс и норм все...

Горняк 28 мая 2010, 19:22    ответить

У меня Стас точно нет такого расхода! Врать мне не чего! Зимой 15 литров, на прогревах не сощетать, но двигатель греется быстро, одинаково что и летом!
Большой расход может быть из-за перегретого двигателя, знаю один рабочий 2005 года, у него двигун перегретый, но еще работает, больше 140 тыс., вот у него расход в два раза больше нормы!
На счет стука, посмотри саленблоки, тут уже на форумах писалось, в теме Уаз Патриот-куча проблем!

Petrograd 28 мая 2010, 23:15    ответить

Стас0909 У меня расход выше 20 никогда не был, даже по пробкам с печкой или кондиционером и на полном приводе, это какая-то проблема. А на заднем по трассе бывало даже меньше 10 бензина, 11 газа, правда не на этой резине.
На базе был, не знаю на той ли. Но почему фото машины не ваше?
А на счет предложения помощи -это серьезно, я бы рекомендовал компьютер.
Технически я не ас, но чем смогу помогу, темболее вес везти дармовой за счет компании.
На счет фирмы спрашивал, думал может с моей областью пересекается.
А на счет расхода проверяйтесь, так не норма, это какая-то серьезная проблема.
Посоветовался, спросил знакомых патриотоводов, ни у кого такого даже близко не было, если выше 16-17 на полном приводе - это сигнал о беде.
По говнам конечно и сплошному снегу может и выше, но я и сам гоняю, средний не выше 15 газа даже в самых глухих местах, а бензина кушает меньше в сравнении с газом.

Evgen Nadym 26 июня 2010, 20:44    ответить

Поддерживаю! Немного дороботок, и в путь! Такой уж у нас автопром, без рук не обойтись, имею своих два, но исключительно для работы. В начале поеблись с ними а ща и не беспокоят. А те дэбилы которые обсирают... ДЭБИЛЫ! В проблему не в состоянии вникнуть. Заданы целью обосрать. Умного ведь не сказали ничего!

Салават 10 августа 2010, 17:27    ответить

УАЗ Патриот (лимитед)2010 г. Приобрёл в июле месяце. Сам ездил в Ульяновск. Оттуда своим ходом 850 км. Проехал 750 загорелся чек. На поведение машины ни как не повлияло, решил ездить до ТО. Перед ТО потух. На станции сказали возможно не качественный бензин попал. Не с того не с сего лопнул бачок сцепления, поменял самостоятельно. Проехал 3700 появился скрип в рулевом. Оказалось скрипит рулевой вал в капролоктановом шаре. Набрал в медицинский шприц масло и со стороны салона две капли капнул. Скрип пропал, не знаю на долго ли. Про ТО отдельная история. Если бы меня рядом не было ни х.., чего они бы не сделали. Приходилось рядом в яме стоять и подсказывать где таотници находятся. Ещё один косяк вспомнил. Сложил заднее сиденье и не смог разложить. Средний ремень безопасности заклинил. Пришлось срезать. В нормальном положении сидения работает, а в сложенном клинит. Мне он особо не нужен, но всё равно не приятно. Кроме того был удивлён когда в грязь на скорости влетел. Оказалось мой "Фердинант" на лобовое не много бросает, зато под капот, хоть лопатой выгребай. Двигатель мыть боюсь, слишком много не понятных проводов и блоков.

луноход 13 ноября 2010, 21:47    ответить

?

rus-istok 6 декабря 2010, 23:10    ответить

С первых строк понятно, что заказной отзыв, -ведь паджеровод, хоть и бывший не будет писать "ПАЙДЖЕРО" и везде! Хотя бы посмотрели бы, как правильно писать!

Petrograd 29 января 2011, 18:55    ответить

rus-istok сам ты тролль, появился на сайте, обосрал патриотов и пропал.
Чудак на букву "М" одним словом. Небось мечтаешь о Целике, а сам ездишь на трехколеснике под стол, ну в лучшем случае на ВАЗ 2105

Горняк 29 января 2011, 19:03    ответить

ответ на комментарий пользователя Petrograd, написанный 29 января 2011, 18:55

, Это вылазки секретных агентов , бродят по сайтам как призраки . Реальный отзыв, не обращай внимания , какая разница: Пайджеро, или Паджеро? Один парень с ДВ., влообще называет Пыжер

Стас0909 2 марта 2011, 18:13    ответить

Привет пацаны. Давно тут не был. Расскажу что случилось за год. Расход так у меня не уменьшился, потекли задние стойки-поменял, потек сальник колен вала передний, поменял, лопнул болт крепления натяжителя ремня привода генератора - поменял (зараза длинный, искал пол дня.) ремень привода гидроусилителя поменял, подтянул гайки на редукторе (центральные откуда карданы выходят) лампочки на панели достали перегарать, салон греметь начал весь-забил, пусть гремит машина русская. Кстати по осени решил проверить его на проходимость, отстой, резина стоит нокиан хакапилита 5, на пол колеса снег доходит и начинает глохнуть, газ добавляешь рыть начинает, вобщем слишком он оборотистый, вобщем обратно выехал чудом, вот дизель у нас есть лифтованый с блокировками он вроде как нормально прет по бездорожью.

Petrograd 5 ноября 2011, 19:11    ответить

Своего родного друга - патриота продал, машина проблем практически не доставила, вернее никакаких ремонтов небыло. Все мелочи устранялись в ходе ТО. Продал, купил новую машину для себя и жены. Новая машина Саненг Кайрон, дизель.
Но очень скучаю по патрику, и как накоплю денег на вторую собираюсь купить УАЗ Патриот.

Имя *

Пароль *

Адрес электронной почты (не будет виден другим пользователям) *

Текст комментария *

Показать смайлики

Добавить картинку (формат JPG/JPEG)

Сейчас комментируют отзывы:

• Kia Rio Люкстогда понятно. разводят народ как хотят. верно, лучше не связываться с…
  • Kia Rio ЛюксПочему банк на вязал. Банк сам ее страхует вкруговую от всех случаев а…
  • Kia Rio Люксза 650 ты мог бы новый гольф 1.6 взять.
  • ZX Landmark 4WDНу правилтно! Китай- это Китай
  • Kia Rio ЛюксЯ был в Уфе, на ТО, вот там цены!!!
  • Kia Rio Люксдорого за нее. а че в уфе не брал?
  • Kia Rio ЛюксВот как раз установка стоит 19000 р. по смете. Да, если-бы я брал за н…
  • Kia Rio ЛюксСо всеми причандалами, которые мне там поставили, с предпродажной подг…
  • Kia Rio ЛюксЯ поверю, если за такие деньги брелок от этой сигналки и ключ от блоки…
  • Kia Rio ЛюксЧто за сигналка за такие деньги и подсветка в машине красная раздражае…