Wroom.ru

Отзыв об автомобиле Hyundai Solaris (2017 г.)

Добавил: benjee 19 сентября 2017Оценка: 4 (1)53491

Hyundai Solaris (2017 г.)

Приобрел себе Солика. До этого ездил пять с половиной лет на Киа Рио хэтче 2012 года, машинка была хорошая, тонер, диски 17, музыка. Машинка была не капризная, никогда не подводила, за что ей спасибо, но годы берут свое, сколы, рыжики. Нужно было обливать капот, крышку багажника, ремонтировать задний бампер. Заехал на станцию, посчитали мне круглую сумму. Я головой покачал и поехал домой.

Располагая свободным временем заехал по пути в салон Хендай, поглядеть на новый Солярис, давно хотел уже. Посидел пощупал, тут подходит менеджер (спасибо ему большое, оставил хорошее впечатление после покупки) и предлагает прокатиться. Ну я сразу и согласился. Прокатились по маршруту, оценил машинку и загорелся. Думаю все, щас свою подкрашу, продам и приеду за новой. Тут предложили оценить мой авто, ну ради интереса думаю почему бы и нет. Со всеми косяками оценили в 420 плюс 40 тысяч скидка на новый по программе трейд-ин. Я прикинул и согласился, в принципе неплохое предложение. Выбирал между серебристым цветом и белым.

Через неделю приехал белый цвет. Звонок менеджера. Это была самая долгая бессонная неделя ожидания. Прилетаю, осматриваю машинку, подписываю все бумажки. От салона в подарок досталась защита картера, оригинальные резиновые ковры и зимняя резина, что тоже неплохо.

Теперь по машинке. Это уже мой третий псевдокореец (Акцент, Рио, Солярис). Подкупают своей технической надежностью, доступностью обслуживания и более-менее дизайном. Машинку взял осознанно с двигателем 1.4 на автомате (до этого Рио был 1.6), по пробкам разницы нет на чем тошнить, а на дальняки я не езжу. Сперва думал взять комплектацию актив плюс, но эти ручные стеклоподъемники на задних дверях... Не пользуюсь, но мысль коробила бы.

В общем решил взять комфорт, есть все необходимое, кроме подлокотника (очень жаль) и противотуманок. Очень красивая приборная панель, есть шкала температуры двигателя, приятный салон (пластик легко царапается), музыка так себе, уши режет, но с красивым дисплеем. Протестировал на разного качества покрытиях дорог, едет приятно (по ощущениям как тетин Ситроен С4 седан), шумка не сказал бы что плохая, но двери надо будет зашумить однозначно. Объема 1.4 вполне хватает, достаточно резво разгоняется и хорошо тормозит. Коробка шестиступенчатая (до этого была 4-ступенчатая) переключает незаметно, есть ручной режим — очень понравился, можно всегда держать обороты на моменте.

В общем первое впечатление после покупки хорошее, новый есть новый все таки. Если кто то стоит перед выбором брать или не брать, берите, приятный автомобиль на каждый день. Всем добра и ровных дорог!

Ещё один отзыв о модели — Hyundai Solaris (2017)

Наши сообщества Вконтакте и Facebook — там много интересного.

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

миша шпилькин 19 сентября 2017, 22:33     ответить

Отзыв секретного агента от группы Хендай-КИА.Все сводится к тому что нет лучше машин чем корейцы российской сборки.А их автосалоны пример для подражания.Но мы то знаем что это не совсем так.

Юрий 67 19 сентября 2017, 22:50     ответить

Извиняюсь перед дятлом,зря птицу обидел.Ты Гена ,её недостоин.

Казанец 20 сентября 2017, 17:13     ответить

1.4 входит в категорию до 100 л.с.

Соответсвенно налог, осаго, каско намного меньше, чем у 1.6.

Если бы я выбирал солярис рио. тоже взял бы 1.4.

Смысла переплачивать не вижу. А гонять мне не нужно. Тем более везде камеры сейчас стоят. Казань, к примеру, вся в камерах затыкана.

Веня из Краснодара 21 сентября 2017, 01:57     ответить

ответ на комментарий пользователя Казанец, написанный 20 сентября 2017, 17:13

Да он конкретно с этим двиглом не едет,чисто машина для пенсионеров,что бы транспортный налог не платить.И на вторичке хуже идет.А насчет камер,так их везде хватает,и правильно что много.Они взятки не берут,нарушил-получи.

Популярное на сайте

Новости партнёров

Hyundai Solaris в каталоге

Новый седан «Хендай Солярис» (Hyundai Solaris) оснащается одним из двух бензиновых моторов. Hyundai Solaris 1.4 Цены на «Хендай Солярис» с 1,4-литровым двигателем мощностью 100 л. с. начинаются с 624 900 рублей. В...

Сейчас комментируют:

  • Renault Duster Кто пишет про дастера что он плохой вне дорожник, тот просто не имел е…
  • SsangYong Kyron Неплохая и практичная машинка. Удачи на дорогах.
  • Renault Duster "Ездовой комфорт в "бюджетных" РЕНО-мобилях ощутимо ниже, даже чем в п…
  • Лада XRAY В таком случае игарек катайся на волрсатом мотороллере и тарпедо тебе…
  • Лада XRAY В таком случае игарек катайся на волрсатом мотороллере и тарпедо тебе…
  • Renault Duster ЭТО КРОССОВЕР! Не джип! Для города и пересеченки идеален. 3 года и 55т…

Обсуждение на форуме: