войти зарегистрироваться

Отзыв об автомобиле Chery Tiggo 3 (2017 г.)

Добавил: Sergey 1 августа 2017Оценка: 4 (1)32923

Chery Tiggo 3 (2017 г.)
Пробег
4500 км
Кузов
кроссовер
Двигатель
бензиновый, 1,6 л (126 л. с.)
Трансмиссия
механическая КПП
Привод
передний
Год выпуска
2017

Решил поделиться радостью покупки нового автомобиля — Чери Тигго 3. Машинка понравилась всей семье, как внутри, так и снаружи. До сих пор не верится, что мы купили новую машину, до этого были старушки, убитые ещё до привоза в Россию, а из наших, была самая первая, это ВАЗ-копеечка, купил после армии.

Выбирали долго, но не потому, что решали какую машину хотим, а где её покупать, так как черные слоны, понаделали себе лицензий и заняли статусы "официального дилера", для того, чтобы обманывать официально, через банки, с помощью кредитов, при чем звонишь на горячую линию и там это подтверждают (да, это ОД), куда катимся... Не буду писать о них (Бог им судья), также порекомендую салон, где купить и где точно не обманут.

Наевшись постоянных ремонтов со старыми предыдущими авто, новую машинку, решил оставить на гарантии и обслуживать этот период как положено со всеми отметочками в сервисной книжке и т.д., хотя всё могу делать и сам. Предыдущее авто, Пежо 607, меня по знаниям подтянуло ого-го и мотор сам менял и частично капиталил в мороз на коленках в гараже, жуууть, как вспомню, аж волосы дыбом (везде).

Первое ТО, так называемое "нулевое", прошёл на 1100 км, поездил в этот период везде и по хорошей дороге и по плохой, чтобы вылезли заводские косячки и их устранили, но не тут то было, на ТО, все пошатали, покачали, понажимали (по моей инициативе, контролировал и принимал участие во всём сам лично, чтобы наверняка), всё четко, чему был безумно рад. Единственное, что отрегулировали, это фары, но это мелочи. Заменили масло, фильтр, долили антифриз, промазали петли, замки, ну и собственно всё.

Как-то вечером, жена уложила дочу спать, мы сидели смотрели телек и тут у меня пришла мысль, а не рвануть ли нам всей семьёй на море? Ну хотя бы на недельку? (рабочий график, более к сожалению не позволял), на что было принято общим решением "Даааа", конечно едем! Короче через неделю, мы сгоняли на нашем новом Тигре в славный, курортный городок, под названием Ейск. Жили прям у моря, метров в 30-40, вечером колесили по местным достопримечательностям, пляжам, короче отдыхали. В итоге, приехали с пробегом 4500 км.

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

васька 1 августа 2017, 17:33     ответить

Начало не плохое, резко повесть кончается...проехали 4500 и что дальше? До дома то доехали, машина жива?

александр 5 августа 2017, 21:33     ответить

умерла

Стас Попенко вчера, 14:36     ответить

На этом месте радость и закончилась и началось совсем другое.

Популярное на сайте

Новости партнёров

Chery Tiggo 3 в каталоге

Компактный кроссовер «Чери Тигго 3» (Chery Tiggo 3) оснащается бензиновым мотором объёмом 1,6 литра и мощностью 126 л. с. Машина имеет передний привод, полноприводной версии нет в гамме. Chery Tiggo 3, передний...

Сейчас комментируют:

  • Ravon R4 Насчет помойки не нужно.отличные авто они делают.езжу на лачетти с 12…
  • Ravon Nexia R3 хонда. лексус вольваген опель на русском бездорожье быстро разваливают…
  • Datsun on-DO Сочувствую автору.рекламщикам никогда верить нельзя,из японского тольк…
  • Ravon R4 Если кобальт современнее лачетти, то слов нет. Да и цену на зч посмотр…
  • Лада Гранта Евгений,для новичка гранта самое то. А для тех кто ругает наш автопром…
  • Kia Rio Динамика никакая, шумоизоляция еще хуже.