![]() |
Каталог автомобилей и цены Отзывы Новости Обзоры Автофорум Клуб «Японские автомобили» Поиск |
Машину брал как основную, то есть для повседневной езды. На пробеге 2000 км загорелся "чек", ошибку исправили по гарантии, сказали некачественное топливо. В целом, по трассе идет неплохо, но руль "ватный" в сравнении с Патрулем, была возможность прокатиться на данной машине. Кузов в некоторых местах начал подгнивать, видимо недостаточно обработали на заводе, хотя у товарища, владельца Патрика такая же ситуация. В последнее время началась проблема с передним мостом, при включении хруст и рычаг просто выбивает из рук, на обслуживании прописали брак и замену шруса включения моста. Радиатор - болезнь всех Патриков, писать про это не вижу смысла. Пробег на данный момент всего 20 тысяч, а ходовку уже нужно ремонтировать. На ТО выдал ошибку 77, ремонт клапанов насоса. Машина на любителя, если есть время на ремонт и обслуживание, то берите. Хотя кузов замене и ремонту вряд ли подлежит. Нужно сразу после покупки обрабатывать и грунтовать, сервисы по этим услугам есть, стоимость обработки от 50 тысяч. Информация об автомобиле Год выпуска: 2008 Постоянный адрес этой страницы: http://wroom.ru/story/id/2616
Смотрите также:
Обсуждение на форуме: |
БОЛЬНОЙ 11 марта 2010, 13:18 ответить
Заяц ! Патриот видел из далека !
Горняк 11 марта 2010, 13:22 ответить
Так пороги ржавеют? Или сгнили? Гниют- это значит до дыр?
На потолках порогов не достаточно краски, хотя грунтовка есть! На трубах подножек нет грунта, только краска!
По нормальному надо просто растопить литол ( можно на пополам с маслом), и назить в пороги и все двери, предварительно заткнуть сливные отверстия! Потолки порогов и подножки труб еще раз как следует обработать и забыть!
Не знаю как у кого, у меня сам кузов хорошо обработан!
Если не лениться и не запускать, выбрать один- два дня и обработать еще раз как следует!
А так без обработки он будет у тебя лет 10 гнить, если вообще сгниет.
За 10 лет на старом Уазе я так и не увидел дыр в кузове, и он продался, хотя обработан не был!
БОЛЬНОЙ 11 марта 2010, 13:59 ответить
Шрус включения моста - это что за хрень ?
dub 11 марта 2010, 16:25 ответить
Автор, можно фото?
Vaskos 11 марта 2010, 20:04 ответить
Странный отзыв, что за ШРУС включения моста, какой рычаг выбивает. Что за обработка таких заоблачных денег стоит при желании за такие деньги пол машины можно покрасить.
Владик 11 марта 2010, 20:37 ответить
интересный отзыв. автор, а действительно, можно по подробнее про ШРУС включения моста? а за 50 тысяч чем обрабатывают?
Большой 14 марта 2010, 11:33 ответить
То шаровые застучали, то ремень ГРМ лопнул на 5000 км, то ШРУС включения моста поломался, то машину за полтос огрунтовали, то карданы при выгрузке с паровоза поолетали, то ржавчиной покрылся через полгода - да-а-а-а столько всего нового про Патриота я узнаю
dub 14 марта 2010, 12:52 ответить
Большой, поясни почему не может например застучать шаровая?
URAL 14 марта 2010, 13:37 ответить
Стучать и ломаться может все и у всех. Главное- что бы в разумных объемах.
А то иногда появляется в интернете информация о таких поломках - несопоставимых с реальными обстоятельствам. И среди этого уже не разберешь, что правда, а что не.
dub 14 марта 2010, 14:10 ответить
Вот именно Глеб, что много лживой информации. Каждый тянет на свою сторону. Это действительно проблема.
Горняк 14 марта 2010, 19:00 ответить
dub сегодня, 13:10
Роман! Тебе какие проблемы, если ты не заинтересован в Патриотах? Кому ты объясняешь? Уралу? Который видит Патриоты каждый день?
Ты вроде планировал брать Сиат? И чем тебя не устраивают Патриоты? Или ты наслышался Зубастика-мазахиста? Который не сном не духом не имеет отношения к Патриотам? И не эксплуатировал? Зубастик просто проще жареной морковки не чего не видел, слышал звон, но не знает где он! И ты туда же?
Ром!? Если не водил Патриота, то и не задавай странных вопросов! Патриот еще всех переживет, при грамотной эксплуатации!!!
Не обяжайся, если что не так!
С уважением, Алексей.
dub 14 марта 2010, 20:15 ответить
Решил поднакопить денег. Чуствую в сеате движок прикадет долго жить.
Я не пытаюсь наехать или хвалить Патриота. Просто если пробежатся по отзывам и коментариям к ним, то можно сделать два вывода - либо это очень плохой автомобиль, либо это очень хороший авто у которого никогда ничего не ламается. Ни в одно ни в другое я не верю. Та же ситуация с почти всеми "нашими" авто. А Леха здесь абсолютно ни при чем. Я делаю самостоятельный анализ прочитаной увидинной и услышиной информации. Но в такой среде, где различить правду от лжи тяжело делать какие то выводы почти невозможно. Да и люди бывают разные, например полетела машина конкретно, а он не признается. Не признается потому что не хочется верить что сделал не правильный выбор. Есть еще один фактор который мешает дать оценку автомобиля "со стороны", это отношение владельца к своему железному другу.
Есть спокойные водилы, есть те кто любит отжжечь. Есть те кто пылинки сдувает с машины, а есть те кто по болотам да по грязям без страху ездит.
И вот когда сложить это три фактора (отношение водилы к машине, невозможность признать ошибку и просто ложь) то нужно понимать что не стоит при первом отрицательном отзыве о твоем автомобиле сразу лить на него грязь и кричать что он рекламу или анти рекламу делает. Если твое авто тебя устраивает (не важно какой марки, цвета, комплектации и года выпуска) то ездь на здоровье и проедь еще 100 лет на нем. Я за всех вас буду только рад, и если что приду на помощь.
Всегда ваш.
Большой 14 марта 2010, 21:07 ответить
Рома, на Патриоте нет шаровых опор (равно как ремня ГРМ и ШРУСа включения моста), там шкворень, по этому шаровая на Патриоте стучать ну ни как не может, но встречал отзывы, типа этого, где владельцы жаловались на ранний износ данной детали автомобиля
dub 14 марта 2010, 21:36 ответить
Большой, дело не в шаровых. Я про "вообще" писал.
Большой 14 марта 2010, 22:48 ответить
Рома, я просто хотел сказать, что данный отзыв ложь от первой до последней буквы