войти зарегистрироваться

Отзыв об автомобиле Лада Веста (2016 г.)

Добавил: orel.86 31 марта 2016Оценка: ?523259

Лада Веста (2016 г.)
Пробег
1200 км
Кузов
седан
Двигатель
бензиновый, 1,6 л (106 л. с.)
Трансмиссия
механическая КПП
Привод
передний
Год выпуска
2016

Не буду писать про муки выбора, и т. п., Еле наскреб как говорится, в сравнении цена-комплектация переплевывает всех производителей, кроме китайских, а по поводу надежности эксплуатация покажет. Пока Ладой Вестой доволен, очень много места в ногах, что спереди что сзади, только на заднем диване есть проблема зазор между голой и потолком оооень маленький, впрочем также как и одноклассников.

Подвеска великолепно кушает все кошмары Российских дорог, высокой клиренс (на опеле был 110 мм и мне хватало уехать туда куда нужно, а тут 170 мм) рулится круто пишет траектории в повороте так как хочет водитель. Двигатель еще не крутил "типо на обкатке" после 3000 км обязательно попробую, и разгон и максималку, шумов от трансмиссии никаких нет, переключения четкие, передачи длинные. Подсказчик переключения передач в приборной панели показывает, что 5 включать надо при 60 км/час, а 2 как только тронулся. При 100 км/час на трассе расход топлива 6,3 литра.

Холодной эксплуатации не было, купили 10 апреля, на днях ночью был заморозок с утра машинки в инии стояли, дай бог здоровья тем людям кто придумали подогревы сидений и особенно стекол, две минутки и лобовое само все растаяло не надо не скребков не из машины выходить, нажал подождал один взмах дворников и все., а сам сидишь булочки подрумяниваешь на сиденье. тепло!!!. Работая на холостых расход топлива 0,9 л/час, при включении кондиционера расход 1,4 л/час и все при включении кондиционера только на топливе и сказывается, никаких шумов нет и на мощность почти не влияет, хорошая шумо-изоляция. Резина Матадор вроде нечего дорогу держит не шумит, хотя на выставочных образцах автомобилей стоят Пирелли. Магнитола не плохая, Блюпуп поддерживает, музычка играет если поколдовать с настройками. Удобные сиденья. хороший руль и по хвату и по диаметру самое то, не хватает отделки кожей ( на Опеле было так), хорошие регулировки рулевой колонки (продольная и вертикальная), и просто жизненно необходим фонарь салонного освещения на заднем диване.

С машиной не все гладко. Есть косяки, скрип втулок стабилизатора в сырую погоду на лежачих, и непонятно работает помощь трогания в горку, то не срабатывает на горке, то держит на ровном месте, пишут про царапающиеся стекла, на лобовом есть царапинка малюсенькая такая от дворника, а с боковыми пока все в порядке.

Цвет кстати лайм! одна в городе. Ездишь люди смотрят. Брали в ЕКБ в БРАЙТ пар...е, консультанту ЕЛЕНЕ огромное спасибо. В общем машинка неплохая в своей ценовой категории, самое главное, что мне нравится и жене. Если б мне сейчас задали вопрос "что ты купишь б/у иномарку или новую машину" я однозначно отвечу "новое авто" если это конечно не будет ОООООООчень выгодное предложение. Ведь когда ты садишься в только то купленный автомобиль, закрываешь дверь вдыхаешь аромат нового автомобиля, вставляешь ключ, включаешь зажигание и видишь 8 км пробега ( а не как а опеле 80 000 +/- 50 000 км.) то понимаешь, что у тебя еще все впереди. Спасибо.

Ещё один отзыв о модели — Лада Веста (2017)

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

Александр 31 мая 2016, 18:31     ответить

самый классный цвет тоже присматриваюсь.Дворники надо было сразу менять на гранте такаеже фигня!поменял через 1 месяц брал просто в переходный период осень-зима сразу понял што лажа

Александр 31 мая 2016, 18:34     ответить

добавлю еще в салоне смотрел (не хватает мягкости в внутри как на кашкае на торпеде из минусов,потом подумал а деньги то другие и свыкся)

Ахмет 5 апреля 2017, 10:10     ответить

Хорошая машина.Только тюнинг нужен,ксенон ставить,музыку с усилком хорошую.И сильно высокая,занижать обязательно нужно.Тогда классный авто.Я так сделал конфетка стала

Дашенька 23 апреля 2017, 08:18     ответить

А красненькие бывают.Хочу красненькую,и чтобы две педальки были.

Александр 17 июля 2017, 12:53     ответить

Ахмет, тут человек говорит, что хорошо, что клиренс высокий, а ты - "занижать". И колхозить ксенон - только встречных слепить, повышая вероятность ДТП.

Хочешь низкий автомобиль - ламборждини с феррари покупай. там и клиренс в 5 см и ксенона хоть отбавляй и прямоток будет.

Популярное на сайте

Новости партнёров

Лада Веста в каталоге

Седан «Лада Веста» предлагается с бензиновыми моторами объёмом 1,6 и 1,8 литра в сочетании с механической или роботизированной коробками передач. Лада Веста 1.6 Цена «Лады Весты» с 1,6-литровым мотором (106 л. с.) в...

Сейчас комментируют:

  • Лада Ларгус Кросс Нормальный аппарат
  • Chevrolet Niva Владею с 11 года после 39-ки и 53-й, пробег 120000, всё устраивает, ез…
  • Lifan X60 Все что тут написано отчасти правда, мой зацвел багажник через год пот…
  • Toyota Tundra Каждый живет по своим средствам.Тебе лучше Газель-купи ее.
  • Chevrolet Niva Возможно Бентли Багайя по проходимости и не уступает Шниве,возможно да…
  • Chevrolet Niva Имею в наличии "Шевроле-нива" с 2004 г.. Всё зависит от прокладки ме…

Обсуждение на форуме: