![]() |
Каталог автомобилей и цены Отзывы Новости Обзоры Форум | Поиск |
Информация об автомобиле Год выпуска: 2008 Услышьте! Невзирая на устаревший модельный ряд Крайслер Себринг, Додж Стратус, наш российский перерожденец Волга Сайбер даст фору своим внешним видом многим даже очень современным инопроизводителям. Очень радуют изменения, внесенные дизайнером на передней и задней части кузова. Хочется надеяться, что эти изменения заслуга наших дизайнеров. Однако, о, услышьте люди, принимающие решения на заводе ГАЗ. Неужели Вы не видите, что Вы сделали, а точнее сказать ничего не сделали в салоне автомобиля. Вы что, не видите панели собственных автомобилей? Между центральными решётками отопления неужели так уж сложно и дорого разместить элементарный маршевый компьютер? Этот ужасающий кразовский руль. Неужели так уж сложно и дорого обшить его кожей? Панель управления отоплением и т. д., это что климат-контроль а-ля опель кадетт 80-х или все-таки представительский класс? Надежда у производителя на то, что и так сойдет, нет! - не пролезет, тем более за такие деньги. За 470 тыс. р. в топовой, доработанной версии из чувств, пускай скрытого, но патриотизма, продаем немцев, японцев, корейцев и покупаем Волгу Сайбер! Ура, товарищи! Постоянный адрес этой страницы: http://wroom.ru/story/id/1346
Смотрите также:
Обсуждение на форуме: |
дган 13 декабря 2008, 16:38 ответить
сайбер класс
ольквелекла 15 декабря 2008, 00:01 ответить
точно
Иван Грозный 15 декабря 2008, 15:31 ответить
пять баллов из пяти сайберу
Илья 21 декабря 2008, 12:53 ответить
дорого всётаки для нашего автопрома. а так, машина просто изумительная!
ррррррроман 22 декабря 2008, 12:29 ответить
около 450 тыщ в минимальн. компл. Цены снизили. Ура!!!
хАчу сайберрр 23 декабря 2008, 14:31 ответить
комплектация комфорт 2.4 автомат 487400 рэ длится до 31 декабря, а потом цены вырастут и покупать никто не будет, его и щас то единицы покупают. За такие деньги можно выбрать и другой иноТАЗ. так что ГАЗу надо цены оставить такими какие ща они есть или ещё лучще понизить, тогда может кто его и купит.
Мурик 6 января 2009, 23:46 ответить
Уважаемые читатели, пишит Вам автомеханик которому удостоилась возможность прокатиться на этом прекрасном авто. Да движок не шумит, салон удобный, все красиво и цивильно но, при переключении передачи, каждый раз кажется что, в зад кто-то въехал на огромной скорости (с коробками автомат будут большие проблемы) их собирают в Китае, такие же проблемы у Киа спектра (коробки автомат собирают в Китае на том же заводе)
Григорий 15 января 2009, 15:08 ответить
Нормальная машина, только пускай газовцы разработают и поставят свой экономичный мотор.
Сергей 8 февраля 2009, 08:48 ответить
Господа, за 450 тыс. лучше купить не таз на колесах, а нормальный (пусть и не новый) японский автомобиль!!!!
роки 11 февраля 2009, 11:37 ответить
гамно и все тут! любая японка 2001 года на порядок выше. елси мы не умеем делать машины так давайте производить танки. ведь япония не делает космические коробли, потому что у нее это плохо получается. так зачем мы дрочимся с этим автопромом.
Храмов О.Е. 18 февраля 2009, 15:16 ответить
Сергею и Роки - вы видать любите чужие бычки курить? Когда это НОВАЯ машина была хуже поюзаной? Понимаю и разделяю ваши проблемы ребята издалека, но с вашей логикой мы в стране и так уже НИЧЕГО сложнее сковородки не делаем. VS - нормальная машина для тех кто шарит и реально тестил.
Дмирий 6 апреля 2009, 22:38 ответить
Сергей и Роки, видать кроме б/у япошек ни на одной нормальной машине не ездили! Смешно читать такие комменты! Сергей, вам что?, 18 лет и вы в своей жизни классных машин не видели, что ж, очень жаль! Катайтесь дальше на япошках 2001 года, и хорошо, если не на праворульном дерьме! ИМХО: праворульная машина, тем более япошка на машина для наших дорог, как следствие моё полное неуважение к таковому сословию и как факт - полное игнорирование на дороге (будь то просьба пропустить или т. д.)
Andery 8 октября 2010, 13:33 ответить
Дмитрий, а вот хотелось бы узнать на чем вы ездите, и не ужели вы считаете Волгу, нашу легендарную Волгу, классной машиной ? ребята очнитесь, япошка 91 года в разы в миллионы разов)) круче вашего , как вы сказали о япошках "праворукое дерьмо", замечательного автомобиля, )) причем еслиб это было только моё мнение, то я бы спокойно котался бы себе на этом праворуком дерьме, так нет... ведь ... по мимо меня есть еще куча народу которая даже сейчас с этими безумными пошлинами и запретами покупает япошку 2007 года аж за 460000 т. р. (тойота ВВ) либо какую нибудь маленькую мазду с двишком 1.2 за 380000 т. р. а то что мы будем насильно сами себе впихивать наш распрекраснейшей автопром и давиться им ... лучше не будет...
Andery 8 октября 2010, 13:49 ответить
господин Храмов О. Е. что у вас какоето странное сравнение, бычки, личный опыт чтоль... ))) " Когда это НОВАЯ машина была хуже поюзаной?" ответ: отечественные новые машины всегда были хуже даже 10 летних европейских и японских автомобилей...