Fiat Doblo панорама (2007 г.)
Добавлю ложку дегтя в бочку меда хвалебных отзывов о Фиате Добло. О положительных качествах сказано достаточно. Машинку взял с пробегом 51 тыс. как только поехал, услышал глухой стук задней подвески. Вначале поменял задние амортизаторы 2200 р. за один, стук не исчез. Обнаружил
Игорь , добавлено 31 января 2011 2 2.5
Fiat Doblo Classic (2007 г.)
Задумка итальянских инженеров весьма достойная, однако, считаю, что с вековым опытом фиатовской индустрии вполне возможно было сделать более достойный вариант Добло по обслуживанию: - чтобы поменять ремень ГРМ нужно разобрать половину навесного оборудования, включая подушки двигателя. Установочные метки на валу клапанного вала ГРМ отсутствуют. Качество ремней ГРМ
фидрат , добавлено 16 июля 2010 4.3
Fiat Doblo Panorama 1.4 Comfort (2009 г.)
Слава и хвала Богу, что дал возможность купить именно этот аппарат. Фиат-Доблесть эксплуатирую скоро полгода и он у меня вызывает только положительные впечатления. Спасибо фиатовским инженерам-разработчикам - пока ни одного косяка в машине не обнаружил. Барахла по хозяйству перевез уже, пожалуй, с полвагона. Высокая посадка - чувствуешь себя человеком, первоклассная
Александр , добавлено 19 июня 2009 3
Fiat Doblo Panorama (2008 г.)
Честно говоря, машина у меня рабочая и эксплуатация на 300%. За 1,5 года намотал 135000 км. Машина заметная на фоне девяток и кайенов (особенно когда выехал с мойки). По началу обслуживал у официального дилера! Прошел 2 ТО. С наступлением морозов появился стук в задней подвеске. По
Михалыч , добавлено 15 февраля 2009 12
Fiat Doblo 1.4 (2008 г.)
Достоинства: тяговитость двигателя, обзорность, вместимость салона и грузоподъёмность, освещение дороги в ночное время. Недостатки: отсутствуют передние брызговики, нет спойлера на крыше - у кого была восьмерка тот поймет. Других недостатков пока не выявил.
Вот и сбылась мечта. Долго думал что взять. Нравятся мне универсалы, хоты ты тресни. Взял Фиат Добло, хотя
Борис , добавлено 30 июля 2008 1 5
Fiat Doblo (2008 г.)
Работаю водителем на фургоне Fiat Doblo. Езжу и по городу, но, в основном, на дальние расстояния. Проблем никаких машина за 30 000 км не доставила. Расход - в среднем 9 л на 100 км, обычно с включенным кондиционером.
Были сомнения, как машина будет чувствовать себя зимой. Но оказалось все нормально: заводится
темыч , добавлено 20 января 2008 5
Сейчас комментируют отзывы:
Смотрите также:
Обсуждение на форуме:
Добро пожаловать в раздел отзывов сайта Wroom.ru. Здесь вы сможете прочитать отзывы владельцев об автомобилях Fiat Doblo, высказать свое мнение, задать вопрос автору рассказа или добавть свой отзыв про Fiat Doblo или про любой другой автомобиль. Надеемся, эта информация будет вам полезна. Для того чтобы принять полноценное участие в обсуждении отзывов, рекомендуем зарегистрироваться на сайте. Также автомобиль Fiat Doblo можно обсудить на нашем форуме. Приятного времяпрепровождения!