Wroom.ru
Последние комментарии
Здесь вы сможете прочитать отзывы владельцев об автомобилях Daewoo Matiz, высказать свое мнение, задать вопрос автору рассказа или добавть свой отзыв про Daewoo Matiz или про любой другой автомобиль. Надеемся, эта информация будет вам полезна. Для того чтобы принять полноценное участие в обсуждении отзывов, рекомендуем зарегистрироваться на сайте. Также автомобиль Daewoo Matiz можно обсудить на нашем форуме. |
отзывы об автомобилях / Daewoo / Matiz Отзывы об автомобиле Daewoo Matiz (5)Добрый день. Езжу на своем Матизе почти год. Проблемы? Да ни каких! До этого у нас с женой была старенькая "шестерка"... После осмотра и "обкатки" понравившейся нам машины - взяли. За 3 месяца до покупки матиза водил немного 12-ую модель ВАЗа... Во то была далее → У меня тоже был Матизик 2005 года. За два года я проехал на нем 170 000 км и скажу: просто супер! Единственное в чем недороботка завода - это диски и резина! На такой машинке оптимально приживаются диски пошире и резина не 155/65 R13 а 165/55 R13. Еще есть проблемка с далее → За свои деньги Матиз просто отличный автомобиль. Я не нем уверенно езжу в пробках, пролезть можно практически везде. Места в салоне вполне достаточно. Недорогая страховка (КАСКО) избавляет от многих проблем. Можно ездить и не беспокоиться, что ты кого-то поцарапаешь, или тебя поцарапают. На высокой скорости (больше 130-140) на Матизе лучше далее → Матиз был куплен два года назад, не новый, но с минимальным пробегом. До него ездила 5 лет на ВАЗ-2109. Я очень хорошо представляла для каких целей машина будет использоваться: поездки по городу, в основном, на работу. За город я выезжала пару раз. То, что я хотела - я получила на далее → Отличный городской автомобиль! Имиджа, конечно, никакого но и мне щеки надувать не перед кем. Главное без проблем ездить на работу и с работы, ну иногда за город на пикник. И, что немаловажно, спроектирована машина в техническом плане очень грамотно - ничего лишнего ни в моторе, ни в подвеске. В принципе далее →
Всего на сайте отзывов про Daewoo Matiz 5. Также вы можете найти у нас рассказы автовладельцев о других автомобилях марки Daewoo и любых других машинах.