Chery Amulet (2008 г.)
Купил в мае 2007 г. в Липецке. Через неделю поехал с семьей в Абхазию. ТО-1 проходил в Ростове. Начитавшись отзывов все думал, что-нибудь отвалится или сломается. Проехал туда, вернулся назад и вот уже 13000 км. Жалоба одна - зимой перестал работать кондиционер, оказывается в схеме есть датчик температуры наружного воздуха
далее →
, добавлено 5 марта 2008 10
Chery Amulet (2007 г.)
Купил Амулет в полной комплектации за 304 т.р. Дополнительно поставил защиту картера, сигнализацию, замок на КПП, нанес антигравий на арки и пороги. Первые впечатления. Это один из немногих автомобилей, в котором мне удобно. Управление очень легкое, почти невесомое. Из-за этого кажется, что нет обратной связи. Поначалу
далее →
, добавлено 4 марта 2007
Сейчас комментируют отзывы:
ЗАЗ Chance Сзади скрип это скорее домкрат его обмотать тряпкой и порядок я на сво
Kia Rio Люкс Правильно никогда не жалей что сделал Chevrolet Niva Читаю и завидую Мы очень жалеем, что продали. Поездили на Ситроене и
ГАЗ Газель 2775 Чудак-человек, а что же ты ее терпишь-то столько?
Купил-бы Ме
Citroen C4 New Подвеска не проседает, мы ездили так на дачу. Но очень возрастает расх
Kia Rio Люкс я тоже брал в кредит. мне не че не навязывали. Kia Rio Люкс Да, страхует, но только почему-то за мои-же деньги, на бумаге 650 за г
Kia Rio Люкс тогда понятно. разводят народ как хотят. верно, лучше не связываться с
Kia Rio Люкс Почему банк на вязал. Банк сам ее страхует вкруговую от всех случаев а
Kia Rio Люкс за 650 ты мог бы новый гольф 1.6 взять. Смотрите также:
Обсуждение на форуме:
Добро пожаловать в раздел отзывов сайта Wroom.ru. Здесь вы сможете прочитать отзывы владельцев об автомобилях Chery Amulet, высказать свое мнение, задать вопрос автору рассказа или добавть свой отзыв про Chery Amulet или про любой другой автомобиль. Надеемся, эта информация будет вам полезна. Для того чтобы принять полноценное участие в обсуждении отзывов, рекомендуем зарегистрироваться на сайте. Также автомобиль Chery Amulet можно обсудить на нашем форуме. Приятного времяпрепровождения!