Привет всем патриотам LADA 2111, мой водительский стаж 13 лет, предидущие авто ваз копейка, ваз двенашка, 11-ую выбрал потому-что присох к 10-той породе, т. к.ВАЗ снял их с производства (хотел новую 12-шку) выбор пал на БОГДАН. Машину приобрел в ВОЛГОГРАДЕ в ноябре далее →
Данный авто приобрел 1 октября. Шестнадцатиклапанная черная десятка лет 5-7 назад я мечтал о такой, но ездил в тот момент на старой восьмерке. После были: ваз 2114 и Лада приора. И вот она автомобиль мечта! Сев в салон отметил что европанель на далее →
Приобретен данный агрегат 23.09.2010 г. в салоне города Киров. Цвет - серебро, 16-ти клапанный двигатель, литые диски и противотуманки. Цена вопроса - 300 тысяч рублей. Чем продиктован выбор? Исключительно материальным вопросом. Нужен был универсал, ближайший - Приора за 370 тысяч. Не усмотрел смысла переплачивать. До того последним авто далее →
привет, всем кто купил или кто думает о покупке авто БОГДАН модели 2111 "УНИВЕРСАЛ". на моем веку это 3 авто, конечно у меня выбор был между приорой униерсалом и богдан 2111 выбот остановился на иномарке т. к. вторая машина была 2111 вазовской далее →
Всем привет! Меня зовут Айнур! В виду, маленького водительского опыта, моя машина должна была быть:
-распространенной;
-простой в эксплуатации;
- универсальной;
-экономичной;
-живучей и надежной.
Начал машины присматривать еще с декабря. Машины были исключительно отечественные (что бы не было проблем с поиском з/ч) и с рук (В далее →
Купила машинку, Богдан 2110, неделю назад, движок 16 клапанов. Раньше каталась на десятке 1999 г. карбюраторной. Отличие колоссальное! Неужели научились делать! Тихо, быстро, не стучит, лампочки горят как надо, руль уверенный, сцепление мягкое. кажется, она с полуслова понимает что от нее хочу. Цена - 282 тыс. руб.(Москва), далее →
Здравствуйте, меня зовут Сергей.20 июля 2010 г. я приобрел автомобиль Богдан 2110.Сам я с Тамбова , а вот за машиной пришлось прокатиться в Воронеж. Автомобиль приобрел за290 т. р.сюда вошли 16 кл. двигатель, литые диски, противотуманные фары, антикор с подкрылками, резина Кордиант"комфорт".до далее →
Добро пожаловать в раздел отзывов сайта Wroom.ru. Отзывы автовладельцев позволят вам узнать про реальный опыт эксплуатации автомобилей. Перейти к первой странице Богдан отзывы.