Wroom.ru

Грузоперевозки в Санкт-Петербурге выгоднее заказывать в компании «Газелькин»

12 февраля 2018Новости компаний

Возникла проблема с переездом? Нужно забрать, а может привезти родственникам какой-нибудь ценный или габаритный груз? Требуется решить вопрос отправки вещей на новое место жительства и срочно требуется организовать мероприятие по доставке нажитого имущества? Грузоперевозки в Санкт-Петербурге давно и успешно осуществляет компания "Газелькин".

Компания работает круглосуточно, даже в выходные и праздничные дни. Операторы постоянно у телефона и готовы предоставить грамотную консультацию, направить по нужному адресу автомобиль, соответствующий запросам клиента. В случае необходимости вместе с грузовым транспортом к указанному объекту выдвинется команда подготовленных и опытных сотрудников, которые бережно и оперативно решат поставленную задачу.

Достоинства взаимовыгодного сотрудничества

Официальная компания "Газелькин", в отличие от «серых» перевозчиков, берет на себя гарантийные обязательства по своевременной доставке имущества заказчика. Предоставит к месту назначения любой самый декоративный или деликатный груз в целости и сохранности. Оказывает и другие востребованные у населения услуги:

  • Перевезет абсолютно любой груз, вне зависимости от длины, объема или массы. Решит при необходимости возникшую проблему с погрузкой, применив современное грузоподъемное оборудование.
  • Предоставит, если нужно, сразу несколько грузовых автомобилей любой модели.
  • Надежно упакует, своевременно доставит и отправит груз, гарантируя безопасную перевозку.
  • Отправит квалифицированных и трезвых грузчиков, которым эта работа хорошо знакома.
  • Предоставит согласованные и недорогие тарифы без каких-либо чаевых или поборов на месте. А еще любую удобную форму оплаты, как наличными, непосредственно водителю, так и по карточке.

Компания предлагает и дополнительные услуги в виде аренды спецтехники. При необходимости предоставит заказчику эвакуатор или мусоровоз.

Основные виды деятельности

Компания оказывает широкий спектр услуг государственным и частным организациям, физическим лицам:

  • переезд офиса, склада, магазина;
  • доставка имущества в новую квартиру, дачу, коттедж, при необходимости транспорт отправляется даже в сельскую местность;
  • опытный персонал окажет помощь в сборке и разборке мебели, упаковке груза или вывозе мусора;
  • возможность переезда по маршруту Санкт-Петербург – Москва.

Официальный сайт "Газелькин" предоставляет исчерпывающую информацию для заинтересованных клиентов. Здесь вы найдете ответы на все свои вопросы.

Материалы рубрики «Новости компаний» публикуются на правах рекламы.

Читайте также

Комментарии