Wroom.ru

Мотоциклы в Москве купить в интернет магазине

8 февраля 2018Новости компаний

Мотоциклы из Японии в Москве

Чем так привлекают российского мотолюбителя байки, пригнанные из Японии? Причин тому несколько, поэтому перечислим основные из них:

  • хорошее техническое состояние несмотря на пробег;
  • большой выбор моделей от производителей со всего мира;
  • возможность покупки мотоцикла удаленно, при помощи онлайн аукционов;
  • широкий диапазон цен;
  • возможность покупки б/у и новых мотобайков.

Поэтому если перед покупателем становится выбор между тем купить ли ему Харлей Дэвидсон с пробегом по российским дорогам и японским, то последний вариант будет приоритетней. На техсостояние транспорта влияет и качество дорожного покрытия, и высокий уровень жизни японцев, которые не привыкли экономить на техобслуживании своих мотоциклов. Поэтому если вы ищите японский байк по доступной цене в Москве, рассмотрите такой способ, как мотоаукционы.

Harley Davidson в Москве

Купить мотоцикл недорого в МСК

Каждый покупатель стремиться сэкономить, особенно если речь идет о приобретении транспортного средства. Известно, что такие мотоциклы как Хонда, БМВ, Дукати и ХД стоят приличную сумму денег, и каждая сотня долларов на счету. Поэтому перед покупкой мотоцикла стоит изучить все предложения на рынке. Это могут быть и частные объявления, и фирменные мотоцентры, магазины, стоки. Каждый из этих сегментов моторынка заслуживает внимания, независимо от того хотите ли вы купить новый или недорогой б/у байк на официальном сайте https://synergosmoto.com/. Если вас интересуют непосредственно мотоциклы из Японии, то наиболее богатый выбор будет на специализированных аукционах. Участвовать в них можно удаленно, а сами площадки находятся в Стране восходящего солнца.

Honda Valkyrie в Москве

Мотоциклы с доставкой

Если вас все-таки заинтересовал способ покупки мота в интернете, то сразу возникнет вопрос, о том насколько проблематично перевезти байк из соседнего государства? Организаторы онлайн-торгов не могли не побеспокоится об этом вопросе. Система логистики устроена следующим образом. После оплаты выбранного лота, стального коня оправляют в ближайший порт, откуда паромом он попадает во Владивосток. Далее идет таможенное оформление и отправка по железной дороге в город покупателя. Длится такая транспортировка не более месяца с учетом оформления документов на таможне. В последствии владелец получает свою покупку с полным пакетом документов, необходимых для постановки на учет в МРЕО.

Материалы рубрики «Новости компаний» публикуются на правах рекламы.

Читайте также

Комментарии