Wroom.ru

Компания «Имавто»: аренда автомобилей в Екатеринбурге на выгодных условиях

8 февраля 2018Новости компаний

Прокат автомобилей – востребованная услуга, позволяющая решить множество проблем при отсутствии личного транспорта, который может находиться в ремонте, быть продан или еще не куплен. В 1998 году, когда подобный вид сервиса не был распространен, свою успешную деятельность начала компания «Имавто». Стартовала работа фирмы с автопарка, состоящего из нескольких машин отечественного производства. Со временем качественное обслуживание, а также индивидуальный подход сделали свое дело – компания приобрела множество благодарных клиентов, количество которых увеличивается с каждым годом. Сегодня в «Имавто» обращаются люди, которых интересует посуточная аренда автомобилей в Екатеринбурге (или на любой другой срок). Чтобы воспользоваться подобной услугой, клиенты могут обратиться в один из трех пунктов выдачи-приемки машин, расположенных в разных точках города.

Для выбора подходящего транспортного средства доступен большой автопарк, состоящий из моделей отечественного и зарубежного производства. При обращении в компанию «Имавто» можно взять авто напрокат и заказать его доставку по нужному адресу. Фирма постоянно совершенствует уровень предоставляемого сервиса, стремится соответствовать европейским стандартам автопроката.

С помощью специального калькулятора, который можно найти на сайте компании, легко вычислить, сколько будет стоить взять машину в аренду на сутки или другой срок.

Все автомобили, которые предлагает компания, предоставляются напрокат после подписания договора. Этот процесс занимает не больше 20 минут. Для оформления документа необходимо предъявить паспорт и водительское удостоверение.

Возможен прокат машин для любых целей: туристических поездок, семейного отдыха, решения рабочих вопросов, встреч бизнес-партнеров в аэропорту (железнодорожном вокзале) и т. д.

Многие клиенты арендуют машины на месяц. В этом случае они получают хорошую скидку.

Модельный ряд доступных для проката автомобилей постепенно расширяется, все виды транспортных средств являются технически исправными, обязательно проходят предварительную проверку, прежде чем их передадут на временное пользование клиентам.

Семьи с детьми имеют возможность арендовать машины с автомобильными креслами. Иногородним заказчикам предоставляется карта города и области, чтобы им было легче ориентироваться на местности.

Материалы рубрики «Новости компаний» публикуются на правах рекламы.

Читайте также

Комментарии