Wroom.ru

Важна каждая деталь. Специальное предложение на аксессуары Tequipment для Вашего Porsche

2 февраля 2018Новости дилеров

Мы знаем, с какой любовью и вниманием к деталям Вы подошли к выбору вашего Porsche. Благодаря аксессуарам Tequipment, Вы в любой момент можете придать автомобилю ещё больше индивидуальности и привести его в идеальное соответствие вашим новым увлечениям.

Чтобы процесс выбора стал для Вас максимально приятным и увлекательным, Порше Центр Москва предлагает владельцам моделей Cayenne, Panamera и Macan специальные условия на покупку товаров Tequipment.

Для каждой модели сформировано 7 групп товаров: коврики, интерьер, экстерьер, спорт, мультимедиа, транспортировка и уход, комплекты колёс **.

Ваша выгода при покупке товаров Tequipment составит:

  • 10% – при приобретении товаров одновременно из трёх групп;
  • 12% – при приобретении товаров одновременно из четырёх групп;
  • 14% – при приобретении товаров одновременно из пяти групп.

При приобретении товаров одновременно из шести или семи групп Вас ожидает максимальная выгода в размере 15%.

На все детали дополнительного оборудования Tequipment и работы по их установке предоставляется гарантия сроком на 2 года. Установка данного оборудования не приведёт к изменению гарантийных обязательств завода-изготовителя на ваш автомобиль.

Порше Центр Москва – единственный дилер в России, принадлежащий Порше АГ. Это серьёзный аргумент, чтобы обслуживать свой Porsche именно здесь.

Подробности по телефону: +7 (495) 77 44 964

Ждём Вас по адресу:

г. Москва, Ленинградское шоссе, д.71А, стр.10

www.porsche-moscow.ru

* Дополнительное оборудование Porsche. ** Акция действует до 31 декабря 2018 года. На комплекты колес максимально возможная скидка составляет 10%. Предоставляемые скидки не суммируются с другими акциями и скидками Порше Центр Москва. Информацию об организаторе акции, о правилах ее проведения, сроках, можно получить у мастеров-консультантов Порше Центр Москва и по телефону +7 (495) 77 44 964. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Читайте также