Wroom.ru

Удивительные возможности современных видеорегистраторов

25 января 2018Новости компаний

Видеорегистратор – это безмолвный свидетель водителя, помогающий разрешать спорные ситуации на дороге. Рассмотрим функции современных приборов.

Видеорегистраторы ведут запись и предупреждают о радарах

Первые регистраторы занимали слишком много места и имели минимум опций, а качество изображения оставляло желать лучшего. Длина современных моделей составляет не больше 10 см, они ведут съемку в формате Full HD с разрешением 2304х1296 пикселей.

Вот лишь часть функций видеорегистраторов последнего поколения:

  • информирование водителя о приближении к радару (радар-детектор);
  • голосовые подсказки (помогают управлять прибором, не отвлекаясь от дороги);
  • возможность подключения дополнительных устройств (камеры, микрофона и пр.);
  • ведение ночной съемки в высоком качестве;
  • определение местоположения автомобиля ( ГЛОНАСС или GPS).

Каждая модель видеорегистратора имеет свои технические характеристики, при выборе необходимо определиться: что именно вы хотите получить от прибора? Если вам нужен надежный помощник, который вовремя предупредит об устройстве, измеряющим скорость авто, выбирайте модель, поддерживающую детектирование всех средств контроля скорости, которые состоят на вооружении в ГИБДД.

Важна скорость работы прибора? Покупайте модель с мощным процессором. Хотите сэкономить? Заходите на сайт интернет-магазина, предлагающего лучшие цены на видеорегистраторы от разных брендов.

Передача данных через интернет и долгая автономная работа

Многие модели регистраторов оснащаются системами дополнительного контроля: они оповещают водителя не только о радарах, но и о светофорах, пешеходных переходах, обочинах и пр. Еще одна полезная опция – это автостарт записи. Часто водители забывают включать регистратор, но если оборудование оснащено системой автостарта, оно само начнет съемку при запуске двигателя или срабатывании датчика движения.

Производители научили видеорегистраторы передавать данные по интернету и поддерживать мобильную связь. Это особенно полезная функция для крупных транспортных компаний, которые получают возможность в реальном времени отслеживать месторасположение автомобилей благодаря технологии GPS.

По возможности покупайте оборудование, продолжающее снимать при заглушенном моторе (например, в результате столкновения). Для этого приборы оснащают встроенными аккумуляторами с большим запасом энергии, поддерживающими работу устройства без внешних источников до 7-9 часов.

Подробнее с характеристиками современных видеорегистраторов можно ознакомиться на сайте интернет-магазина. Выбирайте надежный прибор, который не подведет вас в нужный момент.

Материалы рубрики «Новости компаний» публикуются на правах рекламы.

Читайте также

Комментарии