Wroom.ru

АвтоВАЗ начал продажи «экстремальной» версии «Нивы»

29 сентябряАлександр Кругловфото АвтоВАЗ

На официальном сайте АвтоВАЗа появилась новая модель. Это трёхдверный внедорожник «Лада 4х4 Бронто» — доработанная версия хорошо известной «Лады 4х4» (классической «Нивы»).

Как пишет «Авторевю», тольяттинская компания «Бронто» начала мелкосерийно выпускать такой автомобиль ещё в 2009 году. Спустя несколько лет фирму поглотила компания «ВИС-Авто», а производство внедорожников прекратилось. И вот теперь АвтоВАЗ возобновил выпуск модели и начал её продажи через собственную дилерскую сеть.

«Лада 4х4 Бронто» отличается от обычной «Нивы» увеличенным с 205 до 240 мм дорожным просветом, усиленными передними пружинами и задним мостом, амортизаторами с увеличенным ходом и «внедорожными» шинами размерности 235/75 R15. Силовой агрегат остался прежним: это 1,7-литровый агрегат мощностью 83 л. с. в сочетании с пятиступенчатой коробкой передач.

Цена «экстремальной» версии внедорожника с АБС, кондиционером, обогревом сидений, рейлингами и легкосплавными дисками — 676 000 рублей. За доплату 25 тысяч рублей автомобиль можно оснастить оригинальными бамперами, расширителями колёсных арок и накладками на пороги. Стандартная «Лада 4х4» стоит от 475 900 рублей.

Ещё больше интересного — в наших сообществах Вконтакте и Facebook.

Темы: АвтоВАЗ Лада Лада Нива Лада 4х4

Галерея

Читайте также

Комментарии

Дмитрий 30 сентября 2017ответить

Про самоблоки не сказали...

mat-olan 30 сентября 2017ответить

Надо,ей на крышу рейтинги и 4фары штатно и можно миллион просить,за спец версию

Шкодник 30 сентября 2017ответить+1

Все было супер, пока не дочитал до цены...

Мещеряков Саша 3 октября 2017ответить

Эх, ещё бы двигло сил на двадцать добавили,а цену б оставили старой.От покупателей отбою не было бы.

Щутник 7 октября 2017ответить

Ха-ха! Экстремальная версия:)))! Да по каким дебрям мне приходилось лазить на своей, у вас бы от такого "экстрима" руки трястись начали бы!!! Эт вам не какой-нибудь "троффи рейд", когда от безделья люди в бучило лезут, это повседневная жизнь обычного сельского жителя!

Фф 8 октября 2017ответить

)))) покрышки поменяли!

Василий 12 октября 2017ответить

Клоуны, под 700 кусков раритет с новыми покрышками)) ДВИГАТЕЛЬ идиоты, ей нужен! "Ниве"

колхоз 15 октября 2017ответить

А ты деньги не пробухиввй а дорогу строй ! Нытики

Щутник 15 октября 2017ответить

Не, ну 700 тыров за классическую ниву— эт уже перебор!(даже с таким "броневишным" названием))) Я не знаю, чего и как они там "усилили", но с такими колесами ходовая долго не протянет, передние привода, например, как спички ломаться будут!

George 16 октября 2017ответить

Сколько не крась белой краской грязный БМП, он никогда не станет белым Мерседесом. АвтоВАЗ в стремлении продлить жизнь своим моделям, продлевает только их старость.

Андрей вчераответить

Ничего нового. На старый кузов прилепили пластики грубо говоря, и всё.

Популярное на сайте

Новости партнёров

Сейчас комментируют: