Wroom.ru

Как одеться и вести себя в ломбарде, чтобы выкуп машин в СПб был выгодным

24 августаНовости компаний

Многие люди не понимают, почему им отказывают в выдаче кредита, несмотря на то, что они подходят по всем критериям. У них есть и работа, и стабильный доход, и положительная кредитная история, но, все равно, им говорят: «Нет».

В чем же дело?

Дело в том, что сотрудники отдела кредитования должны оценивать не только предоставлены потенциальным заемщиком справки и документы, но и быть хорошими психологами. Они самостоятельно должны рассмотреть в человеке его качества, и решить, будет ли тот платить добросовестно, или нет. Именно поэтому, перед тем как идти в банк либо выкуп машин в СПб нужно принять во внимание следующие правила. Они касаются одежды, ее стиля, макияжа и вашего поведения в банке.

Одежда, прежде всего, должна быть идеально чистым и опрятным. Необязательно приходить в банк в дорогих мехах и шубах. В этом случае, Вам как раз могут отказать, сделав вывод, что раз Вы можете позволить себе такие вещи, то Вы не особо нуждаетесь в деньгах. Лучше выбрать одежду средней ценовой категории. Как для мужчин, так и для женщин прекрасно подойдут деловые костюмы. Но не нужно создавать слишком официальный образ.

Все должно быть в меру

Волосы должны быть cвежевы мытыми и аккуратно уложенными или собранными. Никаких экстремальных причесок и укладок, а также не нужно краситься в экстравагантные кричащие цвета. Макияж у женщин тоже не должен быть кричащий. Лучше всего выбрать мягкие оттенки и сделать легкий дневной макияж.

Если у Вас на теле есть татуировка и пирсинг, лучше надеть такую одежду, которая скроет всю эту красоту. Возможно, для Вас это красиво, но многие банковские служащие могут думать совсем иначе. Если у Вас есть пирсинг на лице или языке, лучше снимите его, перед походом в банк. Так у Вас появится больше шансов на то, что Вашу заявку одобрят.

Очень важное внимание уделяется поведению человека, его привычкам, манере разговаривать и т. д. Если Вы не являетесь украинском, и владеете русским или украинским языком плохо, сразу сообщите об этом сотруднику банка и извинитесь заранее. Если же Вы хорошо говорите на языке местного населения, Вам следует очень тщательно следить за своими словами. Никаких слов паразитов, и, тем более, нецензурной брани. Также нельзя отпускать шутки в адрес сотрудников банка и окружающих людей.

Не стоит быть слишком раскованной и вести себя как дома. Вы не дома! В то же время, не приветствуется излишняя застенчивость.

Следуйте все эти правила, и Вы обязательно произведете на сотрудников банка лучшее впечатление. А результатом этого является то, что Вашу заявку на кредит одобрят.

Материалы рубрики «Новости компаний» публикуются на правах рекламы.

Читайте также

Комментарии

Сейчас комментируют: