Wroom.ru

Специалисты H2 рассказали, как очистить ДВС при помощи водорода

16 августаНовости компаний

Компания H2 предлагает инновационную услугу очистки двигателя при помощи водорода. Методика не требует вскрывать двигатель. Процесс, который занимает около 40 минут, позволяет добиться практически заводской чистоты силовой установки.

Признаки, по которым можно определить излишнее загрязнение двигателя — это повышенный расход масла и топлива, шум и вибрация на холостых оборотах, падение динамических характеристик автомобиля, неравномерная работа мотора, высокий уровень CO-CH.

Нагар на стенках цилиндров, свечах и форсунках образуется из-за неполного сгорания топлива, эксплуатации авто в городском режиме (частые переключения, низкие обороты и пр.) и сбоях в работе системы зажигания. Все это влияет на срок службы двигателя. Своевременная чистка силового агрегата позволяет продлить срок его службы.

Очистка двигателя, которую предлагает H2, происходит при сгорании чистого водорода, который напрямую, через впускной коллектор, подается в газовоздушную смесь. Работа установки синтеза водорода основана на протонно-мембранном электролизе. Оборудование сертифицировано, запатентовано и одобрено к применению в РФ.

В результате очистки:

  • Выравнивается характер работы двигателя, исчезают шумы и вибрация.
  • Сокращается расход топлива.
  • Улучшаются динамические показатели авто.
  • Возрастает срок службы силовой установки.
  • Падают вредные выбросы.
  • Очищаются свечи и форсунки.

Методика совершенно безопасна для агрегата и позволяет уменьшить расходы на ремонт. В процессе очистки не засоряется катализатор, так как весь нагар выходит через выхлопную систему в виде мелкодисперсной пыли. Двигатель не нужно вскрывать, нет надобности в присадках и прочих добавках, после очистки нет необходимости в замене масла.

Почему применяют именно водород

Водород качественно сжигает нагар на всех рабочих поверхностях моторного отсека. Ионы водорода вступают в реакцию с сажевыми отложениями, получившаяся смесь сгорает и удаляется в виде водяного пара, CO2 и пыли.

Компания H2 производит очистку всех типов ДВС: автомобильных, мотоциклетных, генераторных, судовых, ж/д и авиационных.

Специалисты компании рекомендуют чистить двигатель нового авто через 50 тысяч км пробега, а последующие чистки проводить каждые 20 тысяч.

Материалы рубрики «Новости компаний» публикуются на правах рекламы.

Читайте также

Комментарии

Валентин 16 августа 2017ответить

Сам не пробовал, но слышал, что эффект чувствуется, если машина пробежала больше 100 тыс.км.

Сейчас комментируют: