Wroom.ru

Компактный кроссовер Nissan Juke вернулся в Россию

5 июляАлександр Кругловфото Nissan

Компания Nissan официально объявила о возобновлении продаж компактного кроссовера Juke на российском рынке. Модель возвращается к нам после годичного перерыва: поставки машин были прекращены весной 2016 года из-за роста курсов валют и падения спроса на новые автомобили.

Теперь Nissan Juke будет предлагаться только с 1,6-литровым бензиновым мотором (117 л. с.) в сочетании с вариатором и только с передним приводом. Прежде у модели были версии с дефорсированным двигателем, развивающим 94 л. с. и турбомотором мощностью 190 л. с., были в продаже и полноприводные варианты.

Стартовая цена кроссовера — 1 099 000 рублей. Столько стоит «Джук», оснащённый шестью подушками безопасности, системой стабилизации, климат-контролем, аудиосистемой, обогревом передних сидений и легкосплавными дисками. До ухода автомобиль предлагался по цене от 859 000 рублей за версию с 94-сильным мотором, «механикой» и более скромным оснащением.

За последнее время марка Nissan прекратила продажи в России сразу нескольких моделей: хэтчбека Tiida, седана Teana, большого внедорожника Patrol. Также приостановлено производство в Ижевске автомобиля Nissan Sentra — дилеры пока распродают запасы автомобилей. Возвращение «Джука» — это первое за долгое время расширение модельного ряда «Ниссана» в России.

Ещё больше интересного — в наших сообществах Вконтакте и Facebook.

Темы: Nissan Nissan Juke

Галерея

Читайте также

Комментарии

Популярное на сайте

Новости партнёров

Сейчас комментируют: