Wroom.ru

Дилеры АвтоВАЗа жалуются на дефицит автомобилей «Лада»

27 июняАнна Поляковафото АвтоВАЗ

С апреля по май запасы российских дилеров АвтоВАЗа сохраняются на уровне одного месяца продаж, что примерно вдвое меньше, чем было ранее. Об этом сообщают «Ведомости», ссылаясь на слова топ-менеджеров двух крупных дилерских компаний.

Известно, что завод не сокращал отгрузку, но продажи автомобилей «Лада» растут, и потому дилерам не хватает машин. В настоящее время дилеры сократили скидки на самые ходовые модели, некоторые компании стараются продавать машины с дополнительными опциями, чтобы автомобиль можно было забрать на месте.

По словам представителя АвтоВАЗ», производство старается быстро реагировать на изменения спроса, если в отдельных регионах возникает дефицит некоторых моделей.

Дилеры надеются, что склады пополнятся уже осенью, так как производство с сентября вырастет до 29 тысяч машин в месяц. Ранее профсоюз АвтоВАЗа сообщил, что предприятие вводит с июля дополнительные рабочие смены по субботам на двух производственных линиях.

Ещё больше интересного — в наших сообществах Вконтакте и Facebook.

Темы: АвтоВАЗ Автопром Дилеры

Читайте также

Комментарии

URAL 27 июня 2017ответить

Продажи растут - нужно повысить цены. Продажи падают - нужно тоже повысить цены. Закон рынка же.)

евген 27 июня 2017ответить

хорошая новость за последние несколько лет

Щутник 27 июня 2017ответить

Дефицит?! О чём вы, господа? Какой дефицит?! Истерия, раздуваемая дилерами в целях убрать скидки и, если "дело выгорит", то ещё и цены повысить! Не ведитесь, мужики! Лохотрон обычный...

Популярное на сайте

Новости партнёров

Сейчас комментируют: