Новые минивэны Peugeot и Citroen вышли на российский рынок

Александр Круглов, фото PSA

15 июня 2017

Объявлены российские цены на новые минивэны Peugeot Traveller и Citroen SpaceTourer. Официальный старт продаж моделей-близнецов назначен на первое июля.

Автомобили отличаются друг от друга только оформлением фар и решётки радиатора, имеют салон с тремя рядами сидений (кресла второго и третьего ряда можно перемещать вперёд-назад) и сдвижные двери. Под капотом стоит двухлитровый турбодизель мощностью 150 л. с., коробки передач — шестиступенчатые, механическая или автоматическая.

Цены и комплектации не зависят от марки. Базовый семейный минивэн с восьмиместным салоном и кузовом длиной 4,6 метра стоит 1 999 000 рублей. В оснащении есть четыре подушки безопасности, двухзонный климат-контроль, аудиосистема, обогрев передних сидений, круиз-контроль.

Доплата за автоматическую коробку передач составляет 90 тысяч рублей, а «растянутая» версия длиной 5,31 метра дороже на 50 тысяч рублей.

На вершине гаммы находится семиместная версия (у «Ситроена» она называется Business Lounge, у «Пежо» — Business VIP), позиционирующаяся как бизнесвэн. Такой автомобиль имеет длинный кузов, «автомат», а его комплектация дополнена кожаной отделкой салона, электрорегулировками передних сидений, ксеноновыми фарами, камерой заднего вида, датчиками света и дождя, системой бесключевого доступа, электроприводом сдвижных дверей, системой навигации и легкосплавными дисками.

Peugeot Traveller и Citroen SpaceTourer будут конкурировать с такими моделями, как Ford Tourneo Custom, Mercedes-Benz Vito, Volkswagen Caravelle и Multivan. Ранее были объявлены цены на грузовые версии французских коммерческих моделей Jumpy и Expert.

Ещё больше интересного в наших сообществах Вконтакте и Facebook.

Галерея

Читайте также:

Комментарии

Большой 17 июня 2017ответить+1

уважаемые автолюбители, автомобили с царем зверей, елкой и 3,14здой на капоте в нашем СТО не обслуживаются

Большой Хорхе 18 июня 2017ответить

Смысл в этих машинах? Условно-гражданская ниша плотно занята Транспортёром, а лухури - это Мерсы. Кому вот этот вот нужно?

Популярное на сайте

Новости партнёров

Сейчас комментируют: