Несколько слов о потолочной фиксации боксерской груши

19 мая 2017новости компаний

крепление для боксерской груши

Никто не будет спорить с тем, что число людей, увлекающихся спортом, увеличивается с каждым днем. Не всегда имея возможность ходить в спортивный клуб, некоторые прикладывают усилия для того, чтобы обстроить такой уголок у себя дома, приобретая для этих целей атрибутику и крепление для боксерской груши, подвешивая турники и различное боксерское снаряжение. Как показывает практика, последние довольно полезны, потому что предоставляют возможность делать лучше координацию движений и развивать выносливость. От того, как выполнено потолочное крепление, зависит не просто безопасность имущества, но также и здоровье.

Необходимо сказать о том, что все названные выше изделия между собой отличаются по предназначению, габаритам и внешним параметрам. Модели полегче рассматриваются чаще всего для отработки ударов и скоростного режима, а вот тяжелые, напротив, применяются для силовых серий. Любая разновидность требует конкретного крепления.

Крепление для боксерского мешка небольших размеров можно выполнить на болт с крючком либо петлей. Для фиксации необходимо сделать отверстие для последующей закрутки болта. В том случае, если планируется установка элемента на растяжках, кроме крепления потолочного типа, важно будет установить такой же крюк в напольном покрытии напротив. Желательно осуществлять установку непосредственно в бетонное основание, потому что ни один пол еще не выдерживал внушительных нагрузок.

Если же говорить о фиксации профессиональных комплексов, в данном случае необходимо позаботиться о специальной системе крепления с площадкой, равномерно распределяющей вес снаряда и нагрузку на потолок.

Материалы рубрики «Новости компаний» публикуются на правах рекламы.

Читайте также:

Комментарии

Сейчас комментируют: