Wroom.ru

Renault Duster – автомобиль для суровой зимы

10 январяНовости компаний

Качественный, адаптированный под российскую зиму, имеющий доступную стоимость автомобиль – о таком приобретении мечтают многие водители. Среди разнообразия доступных предложений современных компаний-производителей можно выделить торговую марку Renault, пользующуюся повышенным спросом среди жителей России, в особенности ее северных районов.

Объясняется этот факт хорошими техническими характеристиками транспортных средств модельного ряда бренда. Важным моментом, влияющим на выбор многих покупателей, является отличная адаптация машин к условиям, предусматривающим работу при низких температурах. Там, где другие марки авто не двинутся с места при сильном морозе, представители модельного ряда Рено показывают отличные результаты.

Renault Duster – практичный кроссовер, доказавший свою надежность в северныхусловиях

Duster не перестает удивлять и радовать любителей комфортной езды в любое время года. Особенно востребован Рено Дастер в условиях Крайнего Севера. Ведь адаптация автомобиля к северной зиме – не рекламный ход: подтверждением стала прошедшая на Кольском полуострове в декабре 2015 года экспедиция Duster Arctic Challenge. В ходе экспедиции французский кроссовер преодолел бездорожье и заснеженные трассы, выдержав все температурные испытания русского Заполярья.

Одно из важных преимуществ Дастера – соотношение его стоимости и качественных характеристик. Сегодня можно приобрести Рено в Мурманске и других северных городах по оптимальной цене, которая делает машину доступной для покупателей с разными финансовыми возможностями. Также среди плюсов необходимо отметить разнообразие доступных комплектаций, коробок передач и видов двигателей.

Duster оснащен дистанционной системой запуска двигателя, которая дает возможность не только завести, но и осуществить прогрев двигателя до начала поездки. Подобная функция особенно актуальна при использовании кроссовера зимой, когда термометры показывают довольно низкую температуру воздуха. После запуска двигателя его автоматическое выключение происходит через 10 минут. При необходимости цикл можно продлить. Во время прогрева машины невозможен ее угон – открытие любой двери приводит к мгновенному автоматическому выключению двигателя.

Несмотря на то, что Renault Duster относится к категории кроссоверов, он способен легко преодолевать сложные участки бездорожья. Специально испытывать возможности автомобиля, пытаясь проехать на нем по грязи не стоит, но и опасаться вероятности надолго застрять на проселочной дороге также не нужно. Комфортное передвижение обеспечивает мягкая подвеска и хороший запас хода.

Также среди преимуществ Renault Duster можно отметить:

  • малый вес и небольшие габариты;
  • наличие клиренса в 210 мм, повышающего проходимость;
  • просторный, большой салон;
  • отличную управляемость.

Ремонт автомобиля заслуживает отдельного разговора. Сборка Duster осуществляется с использованием некоторых элементов модели Logan, которая на протяжении длительного времени являлась одной из наиболее популярных в России. Учитывая такую особенность, можно не сомневаться, что механики любого техсервиса знакомы с каждой деталью машины. Это позволяет с уверенностью утверждать, что при необходимости получить качественный ремонт, проблем с решением подобного вопроса не возникнет.

Материалы рубрики «Новости компаний» публикуются на правах рекламы.

Читайте также

Комментарии

Сейчас комментируют: