войти зарегистрироваться

10 января 2017

Цезарь Сателлит: новое слово в автомобильных системах безопасности

Каждый автомобилист беспокоится за собственную безопасность и сохранность своей машины, что совершенно оправданно, ведь ежедневно на улицах крупных городов происходят сотни угонов и взломов припаркованных машин. Обезопаситься от несанкционированного проникновения в салон автомобиля и предотвратить его угон поможет система автомобильной безопасности нового поколения Цезарь Сателлит.

Что представляет собой система Цезарь Сателлит

Разработка Цезарь Сателлит является высокотехнологичной спутниковой системой безопасности автомобиля, которая обеспечивает надёжную комплексную защиту транспортного средства и его владельца от угона, несанкционированного доступа, грабежа имущества из салона машины и других рисков. Это хорошо зарекомендовавшая себя спутниковая сигнализация и система отслеживания места нахождения автомобиля в пространстве, которая отличается универсальностью и подходит абсолютно для любых транспортных средств. Одинаково эффективно использование системы Цезарь Сателлит, как на легковых автомобилях, так и на грузовом и коммерческом транспорте. Система легко интегрируется с любым портативным электронным устройством: установив специальное приложение, можно управлять ею прямо со смартфона или планшетного компьютера. Это действительно удобно и отвечает потребностям современных пользователей.

Эффективная защита против угона

Ежедневно от угона машин страдают тысячи и тысячи автомобилистов, и каждый из них, наверняка, сожалеет о том, что не предпринял превентивных мер. Чтобы потом не было досадно и обидно за собственную неосмотрительность, каждому автомобилисту следует заранее позаботиться о превентивных мерах, установив систему спутниковой безопасности «Цезарь Сателлит». Она не только моментально оповестит собственника автомобиля о попытках несанкционированного попадания в салон автомобиля, но и даст сигнал о проникновении с помощью «родных» утерянных ключей. Кроме того, с помощью системы спутникового слежения всегда можно установить, где в любой момент времени находится автомобиль. Использование такой системы обеспечивает полную информативность на счёт того, что происходит с автомобилем, и где он находится. В случае угона на место нахождения похищенного автомобиля молниеносно прибывает группа быстрого реагирования, которая профессионально обезвреживает угонщиков и возвращает похищенную машину её владельцу.

Материалы рубрики «Новости компаний» публикуются на правах рекламы.

Читайте также:

Комментарии

Сейчас комментируют: