Wroom.ru

Медленный разгон ВАЗ-2112 1.5

12

феликс

модератор

  • Сообщений: 19562
  • Откуда: Воронежская губерния
  • Лада 2115

12 декабря 2017, 07:03   #26

А сами мозги менять не пробовал? Там прошивки случайно не было до тебя?

Не говорите что мне делать, а я не скажу куда Вам идти!

vadim20

Вадим

модератор

  • Сообщений: 12611
  • Откуда: 66, Екатеринбург
  • УАЗ Хантер 315195
    ЗИЛ 5301 Бычок

12 декабря 2017, 17:11   #27

Александр763, 11 декабря 2017, 20:17, #21

Я уже и не помню,так еще и постоянно на ней не езжу.Кстати по совету vadim20 замерил сегодня напряжение на колодке при работающем бензонасосе-12.3

Александр763, 11 декабря 2017, 20:32, #23

14.3

большеватая разница, идет просадка напряжения на проводах и еще на контактах, но для работы должно хватить(хотя надо проверить производительность).

Skype для связи vadim203

vadim20

Вадим

модератор

  • Сообщений: 12611
  • Откуда: 66, Екатеринбург
  • УАЗ Хантер 315195
    ЗИЛ 5301 Бычок

12 декабря 2017, 17:14   #28

rinat-q3, 11 декабря 2017, 21:32, #24

а ДМРВ то хоть живой? может смесь неправильную составляет

Александр763, 12 декабря 2017, 06:54, #25

живой

а как проверил?

допустим смотрим на показания в программе при работе, потом делаем замер и сравниваем, потом мерием напряжение при работе на разных оборотах(потому как расход воздуха разный) и смотрим в таблицу зависимости напряжения от измеряемого давления.

Skype для связи vadim203

Russo

  • Сообщений: 11377
  • Откуда:

13 декабря 2017, 11:24   #29

Александр763, 10 декабря 2017, 15:51, #3

Бак чистый,За месяц до этого менял сетку,старая тоже была чистой,насос новый,рдт новый.Замер давления еще на старом РДТ:Зажигание-3.0,на Х,Х-2.4.снятие шланга с РДТ-3.2,с пережатой обраткой за 6.0.При повышении оборотов давление не просидает

дрос заслонку прочисть или поменяй раз педаль тугая там гомна скопилось не мало сколько лет авто , 8 , 16 кл ?

Хрюн ананист lol цитата - Даже не вздрочнуть. Морг, куле. Поймают, потом хрен докажешь. Что стресс снимал.

rinat-q3

Ринат

  • Сообщений: 445
  • Откуда: Курск
  • Лада 2115

14 декабря 2017, 08:34   #30

vadim20, 12 декабря 2017, 17:14, #28

а как проверил? допустим смотрим на показания в программе при работе, потом делаем замер и сравниваем, потом мерием напряжение при работе на разных оборотах(потому как расход воздуха разный) и смотрим в таблицу зависимости напряжения от измеряемого давления.

вообще ДМРВ проверить тестером, если показания 0,99-1,01В - живой

более 1,05В уже на помойку, хотя иногда способы промывки нити помогают, но ненадолго.

Если уже все в авто поменяно, сетка чистая, дроссельный узел, датчик, остается на плохой распыл форсунок, думаю как то так

Я человек добрый, но память у меня хорошая...

Александр763

  • Сообщений: 18

16 декабря 2017, 18:42   #31

В общем проблема была в просадке напряжения на бензонасосе

vadim20

Вадим

модератор

  • Сообщений: 12611
  • Откуда: 66, Екатеринбург
  • УАЗ Хантер 315195
    ЗИЛ 5301 Бычок

16 декабря 2017, 20:43   #32

rinat-q3, 14 декабря 2017, 08:34, #30

вообще ДМРВ проверить тестером, если показания 0,99-1,01В - живой более 1,05В уже на помойку,

а разве выходное напряжение не зависит от оборотов? при изменении массового расхода воздуха напряжение то разное, проверку то обычно делают на нескольких режимах.

Skype для связи vadim203

Flying

Александр

  • Сообщений: 9404
  • Откуда: ВРН
  • Лада Веста
    МТЗ-1221

16 декабря 2017, 21:16   #33

а в чем причина то было? из-за чего??

энергонасыщенный

Александр763

  • Сообщений: 18

17 декабря 2017, 20:06   #34

не хватало напряжения на бензонасос,на х.х.номально,а при нагрузке не хватало производительности

Flying

Александр

  • Сообщений: 9404
  • Откуда: ВРН
  • Лада Веста
    МТЗ-1221

17 декабря 2017, 22:15   #35

Александр763, 17 декабря 2017, 20:06, #34

не хватало напряжения на бензонасос,на х.х.номально,а при нагрузке не хватало производительности

эт мы поняли еще раньше...

так что было причиной нехватки напряжения... ёпти корень то....

энергонасыщенный

Александр763

  • Сообщений: 18

18 декабря 2017, 21:43   #36

видимо провода,отгонял к электрику,он прокидывал новые провода

12

Похожие темы

Что взять — ВАЗ-2112 или ино лохматых годов?

180 - больше не едет

Менять ВАЗ-2112 на Приору?

Проблема с давлением масла в двигателе ВАЗ-2112 1,5 16 кл

Популярное на сайте

Сейчас на форуме: Александр111

Сейчас комментируют: