Магнитолу в Калину сколько максимально дюймов можно вставить?

AwGuR

  • Сообщений: 1

17 февраля 2017, 01:03   #1

Вот такой у меня вопрос , магнитолу в калину сколько максимально дюймов можно вставить? Хочу прикупить получше , а каких дюймов размер не могу нигде найти...

Все темы форума по теме: Лада Калина

Товарищ Бендер

Александр

  • Сообщений: 2065
  • Откуда: 74rus

17 февраля 2017, 11:54   #2+ 1

Тут как в секасе. Важен не размер..

Glebz

  • Сообщений: 2550
  • Ока СеАз 11113

17 февраля 2017, 12:08   #3

AwGuR, 17 февраля 2017, 01:03, #1

Вот такой у меня вопрос , магнитолу в калину сколько максимально дюймов можно вставить? Хочу прикупить получше , а каких дюймов размер не могу нигде найти...

Бери какая влезет.. Магнитола как-то не влияет на ходовые качества...

Garik 2

Игорь

  • Сообщений: 15631
  • Откуда: Опять водитель
  • Jeep Grand Cherokee IV (WK2)

17 февраля 2017, 14:54   #4

Glebz, 17 февраля 2017, 12:08, #3

Бери какая влезет.. Магнитола как-то не влияет на ходовые качества...

"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" (М.И.Кутузов)

val 295

  • Сообщений: 7967

17 февраля 2017, 19:01   #5

AwGuR, 17 февраля 2017, 01:03, #1

Вот такой у меня вопрос , магнитолу в калину сколько максимально дюймов можно вставить? Хочу прикупить получше , а каких дюймов размер не могу нигде найти...

Дешевле, чем за тридцатку не бери В нищеброды угодишь

Юрий 67

Юрий

  • Сообщений: 1082
  • Откуда: Германия
  • Daewoo Kalos 1.4 16V
    Mercedes-Benz C W204

17 февраля 2017, 19:26   #6

AwGuR, 17 февраля 2017, 01:03, #1

Вот такой у меня вопрос , магнитолу в калину сколько максимально дюймов можно вставить? Хочу прикупить получше , а каких дюймов размер не могу нигде найти...

Так их как-бы 2 размера всего,1DIN,2DIN.

mat-olan

Андрей

  • Сообщений: 3979

17 февраля 2017, 19:36   #7+ 1

Юрий 67, 17 февраля 2017, 19:26, #6

Так их как-бы 2 размера всего,1DIN,2DIN.

кстати,калин тоже две,на первую только 1дин,на вторую 2дин встанет

val 295

  • Сообщений: 7967

17 февраля 2017, 19:43   #8+ 1

Юрий 67, 17 февраля 2017, 19:26, #6

Так их как-бы 2 размера всего,1DIN,2DIN.

Это у вас так А у нас 3 DIN В газели их вставляют А иначе - колхоз,бюджетник, нищеброд Вот так вота

Юрий 67

Юрий

  • Сообщений: 1082
  • Откуда: Германия
  • Daewoo Kalos 1.4 16V
    Mercedes-Benz C W204

17 февраля 2017, 19:54   #9

val 295, 17 февраля 2017, 19:43, #8

Это у вас так А у нас 3 DIN В газели их вставляют А иначе - колхоз,бюджетник, нищеброд Вот так вота

Если торпеду расколбасить,то можно и гетобластер впиз......ть

val 295

  • Сообщений: 7967

17 февраля 2017, 20:11   #10

Юрий 67, 17 февраля 2017, 19:54, #9

Если торпеду расколбасить,то можно и гетобластер впиз......ть

Не знаю, Юра у меня заводская до сих пор стоит. Я тоже - тундра ...

URAL

император (ʘ ʖ̯ ʘ)

  • Сообщений: 2965
  • Откуда: (ʘ ͜ʖ ʘ)
  • Bentley Turbo EXP10 Speed6 Concept
    Bugatti Chiron W16 квад-турбо

17 февраля 2017, 23:29   #11

Юрий 67, 17 февраля 2017, 19:26, #6

Так их как-бы 2 размера всего,1DIN,2DIN.

Оку так вообще разорвёт и от 1DIN.

(ʘ ͜ʖ ʘ) ( ಠ ʖ̯ ಠ) ( ͠° ͟ʖ ͡°) ╰( ͡° ͜ʖ ͡° )つ──☆*:・゚

Хрюн Моржов

  • Сообщений: 3353
  • Откуда: Пушкин
  • Mazda RX-8
    Лада Калина Кросс

18 февраля 2017, 12:41   #12

Glebz, 17 февраля 2017, 12:08, #3

Бери какая влезет.. Магнитола как-то не влияет на ходовые качества...

Ему не улучшать ходовые качества. Ему на большой экран смотреть.

URAL, 17 февраля 2017, 23:29, #11

Оку так вообще разорвёт и от 1DIN.

Аккумулятор не потянет. А со вторым не сможет поехать. Тяжелый будет.

Я патологоанатом, если вам чего-то надо, приходите, будем рады и расскажем все как есть, с кем вы жили, что вы пили, от чего вы опочили, что такого совершили, что лежите здесь теперь.

Похожие темы

Блог путинской Калины

Калина или Приора?

Лада Калина, хэтчбек, стоит ли покупать

Лада Калина 2

Популярное на сайте

Новости партнёров

Сейчас на форуме: интер487


Эту страницу ищут по запросам: Магнитолу в Калину сколько максимально дюймов можно вставить?, форум Лада Калина, обсуждение Лада Калина.

Сейчас комментируют: