Wroom.ru

Компрессор кондиционера на Хайме

Astral-B

Дмитрий

  • Сообщений: 75
  • Откуда: Москва
  • Haima 3 Седан 1.8, вариатор

12 августа 2013, 22:31   #51+ 1

willamette, 12 августа 2013, 22:19, #50

еще такой вопрос. чертеж кондея в твоем сообщении №26 это чертеж того кондея, который ты поставил?

http://wroom.ru/index.php?id=forumtopic&topic=11963&page=2#26

Да, он самый. Но если пробивать номер, то данный компрессор что я поставил шел на эти модели авто:

626 V (GF)

626 V хетчбек (GF)

626 V Station Wagon (GW)

PREMACY (CP)

willamette

Роман

  • Сообщений: 1075
  • Откуда: Пермь
  • Haima 3 GL

12 августа 2013, 23:01   #52

Astral-B, 12 августа 2013, 22:31, #51

Да, он самый. Но если пробивать номер, то данный компрессор что я поставил шел на эти модели авто:

626 V (GF)

626 V хетчбек (GF)

626 V Station Wagon (GW)

PREMACY (CP)

СПС. фотки сохранил на всякий случай

big boobs lover

Maxa

Маша

  • Сообщений: 952
  • Откуда: Долгопрудный, Хлебниково
  • Лада Х-Рей

11 марта 2014, 20:53   #53

Ура! Поздравьте меня. У меня опять есть кондей WADIM007 спасибки за компрессор!!! Заправила за 1500 рублика, всю систему проверили, все работает четко

Всё что не делается.. Делается в Китае

Albert

  • Сообщений: 2181
  • Откуда: Стерлитамак
  • Haima 3 sport

13 марта 2014, 08:02   #54

Maxa, 11 марта 2014, 20:53, #53

Ура! Поздравьте меня. У меня опять есть кондей WADIM007 спасибки за компрессор!!! Заправила за 1500 рублика, всю систему проверили, все работает четко

так от какой ставили модели ?

Юрий-82

Юрий

  • Сообщений: 9610
  • Откуда: Москва
  • Great Wall Hover H5

13 марта 2014, 11:06   #55

Судя по постам, компрессоры болячка Хаймы? :(

Неглупый человек, который дурачится, всегда приятней идиотов, которые пытаются умничать.

Maxa

Маша

  • Сообщений: 952
  • Откуда: Долгопрудный, Хлебниково
  • Лада Х-Рей

13 марта 2014, 13:27   #56

Albert, 13 марта 2014, 08:02, #54

так от какой ставили модели ?

От Хаймы))) Даже цвета такого же Вот думаю.. цвет машины зависит от партии компрессоров

Всё что не делается.. Делается в Китае

BLADE50rus

Алексей

  • Сообщений: 413
  • Откуда: Щелково М.О
  • Haima 3
    УАЗ Патриот

13 марта 2014, 22:33   #57

В твоём случае такая зависимость тебе может аукнутся тёплым воздухом из печки летом . Так что лучше не проводить паралель с цветом .

Дурак - венец природы

Albert

  • Сообщений: 2181
  • Откуда: Стерлитамак
  • Haima 3 sport

14 марта 2014, 08:10   #58

BLADE50rus, 13 марта 2014, 22:33, #57

В твоём случае такая зависимость тебе может аукнутся тёплым воздухом из печки летом . Так что лучше не проводить паралель с цветом .

у меня иногда теплый воздух идет иногда холодный когда кондер включаю. не пойму почему

Sha83

Александр

  • Сообщений: 1275
  • Haima 3 хетчбек с вариатором

14 марта 2014, 13:45   #59

Albert, 14 марта 2014, 08:10, #58

у меня иногда теплый воздух идет иногда холодный когда кондер включаю. не пойму почему

Машина не греется при этом? У нас автоматически отключается компрессор кондиционера когда машина начинает перегреваться. Проверено на личном опыте. При этом начинает идти теплый воздух, но лампочка кондея так и горит.

Albert

  • Сообщений: 2181
  • Откуда: Стерлитамак
  • Haima 3 sport

14 марта 2014, 14:54   #60

Sha83, 14 марта 2014, 13:45, #59

Машина не греется при этом? У нас автоматически отключается компрессор кондиционера когда машина начинает перегреваться. Проверено на личном опыте. При этом начинает идти теплый воздух, но лампочка кондея так и горит.

нет не греется . этот теплый воздух дует слабо. как будто какая то заслонка плохо работает

Юрий-82

Юрий

  • Сообщений: 9610
  • Откуда: Москва
  • Great Wall Hover H5

24 марта 2014, 17:09   #61

Albert, 14 марта 2014, 08:10, #58

у меня иногда теплый воздух идет иногда холодный когда кондер включаю. не пойму почему

Все зависит от температуры, которая выставлена в настройках. До какой-то цифры идёт холод, от какой-то тепло.

Мне когда компрессор отремонтировали, то на 18 градусов вообще не возможно было ездить, морозило как в склепе. Хотя до этого 2,5 года проездил и ни чего, легкая прохлада была, сразу так не морозило почему то. Грешу на то, что они настройки компрессора подогнали под Евро-2, не зная, что двигатель заточен под евро-4. При этом, разгон, стал намного медленее по ощущениям, один диагност мне сказал, что кондей забирает много от двигателя, надо типа распределить мощность... Дело летом прошлого года было, так что точно не помню. Но как-то так было.

Неглупый человек, который дурачится, всегда приятней идиотов, которые пытаются умничать.

Maxa

Маша

  • Сообщений: 952
  • Откуда: Долгопрудный, Хлебниково
  • Лада Х-Рей

25 марта 2014, 06:57   #62

Мой диагност сказал, что хреново дует, потому что с завода они мало фриона заливают, не под горловину так сказать. Он все залил и масло и фриона, поставили на 18 градусов, засунули в сопло градусник и 7 градусов показало...

Всё что не делается.. Делается в Китае

max01590

макс

  • Сообщений: 569
  • Откуда: Ростов-на-Дону
  • Haima 3 Спорт

4 мая 2014, 23:55   #63

подскажите:

перестал работать кондиционер.

муфта не срабатывает. при включении кнопкой. с акб подаю напрямую на муфту плюс, работает. на обоих предохранителях есть питание. под капотом реле не срабатывает. я релюху достаю и корочу перемычкой контакты, тогда включаетсся. реле менял не проходит диагноз. где и че искать???

Макс

BLADE50rus

Алексей

  • Сообщений: 413
  • Откуда: Щелково М.О
  • Haima 3
    УАЗ Патриот

5 мая 2014, 22:25   #64

Давление фриона проверить . Если его нет то и компрессор не включится .

Дурак - венец природы

max01590

макс

  • Сообщений: 569
  • Откуда: Ростов-на-Дону
  • Haima 3 Спорт

9 мая 2014, 14:15   #65

под завязку. откуда формируется команда которая проключает реле и дает питание на муфту кондера?

Макс

Сергей517

  • Сообщений: 1183
  • Откуда: Волгодонск
  • Haima 3 Sport

10 мая 2014, 10:28   #66

max01590, 9 мая 2014, 14:15, #65

под завязку. откуда формируется команда которая проключает реле и дает питание на муфту кондера?

Датчик давления кондиционера,он и даёт команду к запуску.

viктор

  • Сообщений: 600
  • Откуда: Ярославль
  • Haima 3 1,8 хэчбек, вариатор

11 мая 2014, 16:41   #67

Только приехал с сервиса-перезаправил компрессор: было 290 гр, а полный 625 гр. Всё вышло в 2100 р. :)))

max01590

макс

  • Сообщений: 569
  • Откуда: Ростов-на-Дону
  • Haima 3 Спорт

18 мая 2014, 15:46   #68

ВЫРУЧАЙТЕ:

у меня утечка на корпусе компрессора кондиционера на стыку. уплотнения навернулись. нигде немогу найти ремкомплект!((( а новый 20 т.р. стоит. от какой машины подойдет ремкомплект? или где заказать родной?????

Макс

max01590

макс

  • Сообщений: 569
  • Откуда: Ростов-на-Дону
  • Haima 3 Спорт

18 мая 2014, 15:48   #69

на фото видно:

Изображение
Макс

max01590

макс

  • Сообщений: 569
  • Откуда: Ростов-на-Дону
  • Haima 3 Спорт

19 мая 2014, 14:12   #70

какая марка нашего компрессора???

Макс

Сергей517

  • Сообщений: 1183
  • Откуда: Волгодонск
  • Haima 3 Sport

19 мая 2014, 23:12   #71

max01590, 19 мая 2014, 14:12, #70

какая марка нашего компрессора???

Макс, я там тебе в личку совет чирканул маленький.

vitek72

  • Сообщений: 5

16 июля 2014, 07:43   #72

max01590, 18 мая 2014, 15:46, #68

ВЫРУЧАЙТЕ:

у меня утечка на корпусе компрессора кондиционера на стыку. уплотнения навернулись. нигде немогу найти ремкомплект!((( а новый 20 т.р. стоит. от какой машины подойдет ремкомплект? или где заказать родной?????

нашел ремкомплект? а то у меня такая же беда случилась

Юрий-82

Юрий

  • Сообщений: 9610
  • Откуда: Москва
  • Great Wall Hover H5

16 июля 2014, 09:01   #73

vitek72, 16 июля 2014, 07:43, #72

нашел ремкомплект? а то у меня такая же беда случилась

По моему, там ремкоплект самый обычный, а за 20 тыс.--это весь компрессор в сборе, наверняка продают. Попробуй заехать в любую контору, которая ремонтирует кондее и поговорить с ними. Думаю цена вопроса не выше 10 тыс. рублей встанет.

Неглупый человек, который дурачится, всегда приятней идиотов, которые пытаются умничать.

vitek72

  • Сообщений: 5

16 июля 2014, 09:29   #74

за 20 тыс конечно весь компрессор продают, мне нужны два резиновых уплотнительных кольца но нигде их найти не могу, может кто знает где взять или аналоги их.

Большой Хорхе

Георгий

  • Сообщений: 2332
  • Откуда: Москва
  • Chrysler 300M 3.5 V6 24V Magnum
    Kia Carnival 2.5 V6 МКПП EX

16 июля 2014, 12:02   #75

vitek72, 16 июля 2014, 09:29, #74

за 20 тыс конечно весь компрессор продают, мне нужны два резиновых уплотнительных кольца но нигде их найти не могу, может кто знает где взять или аналоги их.

Замерить и подобрать.

Хаймой более не интересуюсь - всем чмоки в этом чате!

Похожие темы

Хайма 3. Общие вопросы, 2 часть

Хайма-3. Общие вопросы

Технические вопросы о Haima 3

Haima своими руками

Популярное на сайте

Новости партнёров

Сейчас на форуме: valera-grusyandexru


Форум владельцев Haima 3

на Wroom.ru

Сейчас комментируют: